• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка дорогого ноутбука

N

NaumOff

Новичок
Баллы
0
Знатоки, подскажите, где можно купить игровой ноутбук по хорошей цене. В пределах 1000евро, дабы уместиться в таможенный лимит. Насколько мне известно цены на брендовые вещи и новинки у нас в стране довольно завышены. Потому и возникла мысль закупиться в интернетах. Может быть вообще не стоит заморачиваться, и сходить в соседний днс-шоп? По крайней мере компьютерные комплектующие точно бессмысленно возить из-за бугра.

UserOK

UserOK

Продвинутый
Баллы
413
Посмотрите на http://www.computeruniverse.net/default.asp там не плохой выбор и НДС с Вас вычтут 13%(если не ошибаюсь).На ebay тоже есть хорошие предложения.Но нужно смотреть.Там есть проды как наши барыги-скупают и перепродают по цене чуть ниже рыночной,а есть представительства магазинов(у таких как правило большое число продаж).В общем смотрите и сравнивайте с ценами на яндекс маркете,например.Я взял уже третий ноут, правда мои дешевле 200-300$. Но даже с учетом доставки через посредников выгода 3-6 тысяч.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
однозначно computeruniverse. И упакуют как следует.

N

NaumOff

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Сайт знатный, когда то там разок отоварился. Присмотрел себе пару девайсов. Я смотрю у них появилась русскоязычная версия сайта. Видимо тесно сотрудничают с нашими соотечественниками).

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
знатный то знатный, но при выборе ССД, купил такой же по такой же цене с доставкой емс, в нашем отечественном партсдирексе, так что не всегда за бугром все дешевле, а ноут если не чураетесь б/у можно найти на ебай, я рынок мониторил 3 месяца и купил полугодовалый примерно с 50 % ценой от россии

да еше когда цена там и тут практически одинаковая, а время доставки разное выбираешь что ближе

Live

Вверх
Live