• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка через ebay и немного о PayPal...

P

pfzw13

Новичок
Баллы
0
Решил первый раз заказать один товар на ebay.com сделан аккаунт там и в системе paypal, появились вопросы...

Сам товар: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=I&otn=2

1) Так и не понял как надо платить, понял что через свою карту через paypal, но не понятно как это будет происходить, то ли когда товар придёт уже на почту, то ли 100 % предоплата (что и меня смущает)

2) Таможня, вопрос для меня сложный, будет ли взыматся таможенная пошлина и в каком объёме ~ (мне говорили что небудет пошлины)
(Сама покупка будет перевозится самолётом из Австралии)

3) Конветация валютная. Карта у меня в рублях, а скорее всего будет конвертация либо в US либо в AU, из-за этого вполне возможна комиссия либо банком а либо самой paypal, , либо и тем и тем.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
значить так!
1) посмотрите в соседних темах и в песочнице там про это много чего написано :eek:

2) если не ошибаюсь то это зависит от товара. скоко товар весит и его стоимость.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
1) 100% предоплата, в т.ч. и шиппинг. Сорри за грубость - но смущенным на ибее делать нечего.
2) Одно из двух. :eek: А если почитать хотя бы прилепленные темы то и вопроса бы не было.
3) Ага, возможна. Тут тоже все зависит от умения читать.

P

pfzw13

Новичок
Баллы
0
2) если не ошибаюсь то это зависит от товара. скоко товар весит и его стоимость.

В том то и дело что одни говорят так а другие говорят до 10 000 рублей и не будет каких либо таможенных пошлин.

100% предоплата, в т.ч. и шиппинг. Сорри за грубость - но смущенным на ибее делать нечего.

Я не смущённый, я просто хочу узнать о тех вещах о которых раньше не имел представления. Все же когда то первый раз что то делали.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Тут лежит бесценная информация

Live