• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Чаванпраш в Индии

A

a1965

Начинающий
Баллы
21
Покупал Чаванраш фирмы Дабур.Он неплохой,но сейчас качество упало.Решил попробовать Sona Chandi фирмы Himani.
Заказал в индийском интернет-магазине.Оплатил,быстро отправили и,на удивление,быстро долетела посылка.Дома открыл и офигел одна банка нормально,а у второй фольга разрезана,под крышкой.
Ну пишу в магазин,фото прилагаю.Они в ответ,мол у нас все фирменное и это бывает при перелетах на самолете.И мол ничего страшного ешьте.
Я пишу что может оно и бывает,только как-то не очень мне это нравится.И они притихли.
А я нашел mail фирмы и описал ситуацию с вопросом,что делать.На следующий день приходит письмо от представителя фирмы Himani с просьбой дать телефон,что бы он мне позвонил.Ну думаю,ладно,попробую.
Вечером действительно звонок.Так и так я представитель фирмы,оказывается они у нас продают Боро плюс.Спросил я фирма по продаже или просто потребитель,я честно признался,что просто покупатель.Но чаванпраш официально не продают.Я ему все рассказал,естественно употреблять вскрытую банку нельзя.И предложил прислать мне из Индии банку чаванпраша их производства.
Кстати деньги магазин,буквально перед его звонком вернул.Наверно вставили люлей.
Вот так дела ведут нормальные фирмы.Даже если не пришлют,все равно приятно.А у нас втюхают фигню и бегай доказывай,что брак или не кондиция.
Сильно не пинайте,но я такого не ожидал

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Искренне рад, что вы наконец поедите нормального чаванраша (или чаванпраша) - вы уж сами определите:)

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Ну, а ссылки-то где на магаз?

A

a1965

Начинающий
Баллы
21
Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
О, спасибо, щаз заценим! )))
А чай оттуда не заказывали? Есть смысл?

A

a1965

Начинающий
Баллы
21
Я там первый раз заказывал.Там выбор chavanprash и Paypal поэтому и решил там брать.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
И как Вам chavanprash?
Вкусняшка?

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
А Вы ни разу не пробовали?
Я на айхербе купила для укрепления иммунитета в осенне-зимний период.
Не удержалась, вскрыла банку сейчас, просто что бы попробовать.
Что могу сказать? Запах мне определенно понравился. Пахнет яблоко-мед-корица. Примерно так, так на мой взгляд.
Внешне очень темный непрозрачный джем. Достаточно плотный.
А вот вкус весьма специфический. Сначала ощущается сладость, потом вкус трав и специй, а затем, отчетливо кислота.

A

a1965

Начинающий
Баллы
21
Я недавно брал
http://ru.iherb.com/...lbs-500-g/28553 и для жены
http://ru.iherb.com/...3-oz-500-g/3697
первый остренький,но в пределах нормы,Himalaya с медом жене очень понравился.Затем взял Dabur
http://www.herbalbeautysalon.com/dabur_chyawanprash.php
покупал на amazon.com
вот он очень острый.Но если запивать молоком то нормально.Купленный ещё не пробовал.

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
A

a1965

Начинающий
Баллы
21
Я посылку через посредника собирал и до кучи заказал

Live