Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу прошу прощения у модера, если вдруг нарушил правила. Похожая тема уже существует, но у меня не про Gillette вот и не решился туда писать.
Сегодня купил item 260264004102 уж больно цена показалась привлекательной, даже с учётом доставки. Saller вроде надёжный, хотя и волнуюсь немного 8) мой первый заказ на eBay.
По анологии с уже упоминавшейся выше темой про Gillette хочу спросить, насколько велик риск нарваться на подделку?
И второе, Gillette Venus Embrace или Schick Quattro for Women что лучше и безопаснее в плане нарваться на подделку? (хочу супруге заказать:wink: )
Вы сейчас о чём? 8) Если о первом товаре, так я его уже приобрёл, как придёт - отпишусь. А если о 2 и 3, то вопрос стоял какой лучше выбрать. Но тут наверное женщин нужно спрашивать. Мужики, поспрашиваетй у подруг, что им больше нравится Schick или Gillette.
Я спросил у жены, показал ей фотки, она сказала, что Gillette Venus Embrace более "красивенькая". Дальше спрашивать я не стал, дабы не натолкнуться на 30 минутную лекцию о красоте бритв).
Купленные бритвы из первого поста приехали в целостности и сохранности. Отправлены 7.09.09 приехали 26.09.09. Уже вскрыл и опробовал, не подделка Упакованы были в полиэтиленовый конверт, который невозможно вскрыть без следов, только порвать его в клочья.
ginsot Какие впечатления в дальнейшем использовании? Думаю себе заказать вместо Gillette. У данного селлера получается цена и правда привлекательная за 2 станка и 10 лезвий к ним!
Плюсы очевидны: 1) качество (сделаны в Швейцарии) 2) недорогая avia-доставка из Англии 3) быстрее чем из США или Китая какого-нибудь 4) пообщаться можно на русском языке с хозяйкой магазина
Хочу добавить, долгое время брился шиком, по этому лезвия с DX лежали без дела. Тут собирался в командировку и шик был уже упакован, решил побриться жилетом с лезвиями с DX... Толи все лезвия M3P такие и я просто отвык, толи китайские такие... в общем наждачной бумагой легче было побриться. В итоге распаковал шик м побрился им.
А кто гарантирует что в России торгуют оригиналом Я брал бритву Фьюжн в комплекте 2 лезвия а потом покупал лезвия отдельно как говорится одна большая разница
baksser Лезвия которые вы брали в станке действительно бреют лучше чем те которые вы будете покупать отдельно - это такая политика "Gillette". 8 лезвий Fusion расчитаны на работу в течении 6 месяцев. Если Вам не нравятся Fusion покупайте Fusion Power - они немного долговечнее. А еще лучше Fusion ProGlide Power (7 июня стартовали официальные продажи их в США и Канаде).
Заказал тут. Продавец, вроде, хороший. По отзывам и прочему. Но доблестная таможня или почта, видимо, решили, что им бритва нужнее. Так ничего и не пришло, case не успел открыть, вылетело из головы в последний день.
Сам хочу брать Schick Quattro без тримера. Если его сравнивать с Gillette то в пользу Шика + за долговечность, но у Джилетоа бритье мягче. Это конечно при сравнении оригинальных лезвий. А еще в США,Канаде и кое где в Европе появились в продаже Schick Hydro с 3 и 5 лезвиями. Интересно их попробовать. В Германии Schick вы не купите, там эти бритвы продаются под ТМ Wilkinson Sword.