Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, завёл карточку QIWI Visa Virtual, зарегестрировался на ebay и на paypal. Тут возникается ряд вопросов, при регестрации на paypal, не сделал конвертацию валюты из рублей в доллары, а сейчас не могу изменить, нет кнопки Conversion Options, можно как то решить эту проблему. Второе на http://visa.qiwi.ru/ebay.html мне предлогают вписать мою карту в настройки аккаунта, необходимо ли это действие? Получается все деньги будут снимать сразу с карты, а не через paypal. Ну и собственно вот этот брелок , я уже сделал ставку на 1.75$ Какие будут мои дальнейшие действия при покупки учитывая виртуальную карту которую я завёл? Заранее спасибо , а то я уже пол дня сижу башка кипит :evil:
Ещё вопрос при регестрации на ebay и paypall адрес указал в таком формате st. Perhorovicha 33-3, нужно ли изменить st. на ul. блин ды и номер я написал без тире, потому что очень странный формат был, вот при регестрации на ру ебэй поле для ввода телефона разделено на два :( вот и решил вписать полностью
king1990 Отвечу кратко, ибо всю инфу можно легко найти на форуме.
1. Conversion options можно будет сменить, например, непосредственно при оплате, под информацией с суммой и номером карты будет ссылка, на нее нажмете, там будет предложено выбрать в какой валюте выставить Вам счет. 2. Ввести номер карты в ebay требуется для доп. верефикации. Можно не делать, если не собираетесь лазить по разделам "для взрослых" иили продавать. 3. Если Вы выиграете этот лот (скорее всего да), то Вам придет уведомление на почту. Тогда идите в My Ebay, ищите там свой лот в Won, жмите PayNow. Смотрите на инвойс, если все устраивает, то жмите Pay with PayPal. Там вводите логин и пасс от своего ПП акка, входите, жмете Confirm payment. Всё. 4. Адрес нужен для наших почтальонов, пишите как хотите, только на латинице и что бы они поняли. Я, например, не заморачивался и просто написал Petra Suhova, безо всяких там ul. или st. 5. Читайте форум, 90% ответов на нем есть.
Блин ребят я не выиграл аукцион( Ну какому нужен этот брелок? не кажется это продавец воду мутит хочет чтобы я сразу купил брелок без аукцион, возможно ли такое? я очень расстроен :cry:
king1990 а) Большая часть ставок делается в последнюю минуту, что бы выиграть используйте снайпер. B) Прод может накручивать ставки с левого акка конечно, но не на брелок же, право.
king1990 а) Большая часть ставок делается в последнюю минуту, что бы выиграть используйте снайпер. B) Прод может накручивать ставки с левого акка конечно, но не на брелок же, право.
Офигеть :lol: чего только не придуммают, снайпер крутая штука :lol: ваш ебэй такой заразительынй хочется уже какой нить бук купить там но блин как то рисковано, а вдруг сломатся? куда его девать? НУ да ладно ещё нужно чего нить понакупать) простенького