• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка большими партиями

• Автор темы ханты олег
  • Дата начала
Х

ханты олег

Новичок
Баллы
0
Только сильно на меня не ругайтесь катастрофически не хватает времени искать нужную информацию, надеюсь на вашу снисходительность :oops:
Посдкажите пожалуйста желаю закупить товара в корее или америке - ткани, постельное,шторы и т.д и т.п у одного продавца всё в куче примерно 2 или 3 баула на суммму примерно 400$ на один адрес как физическое лицо. Какие у меня могут быть препятствия таможня? почта? приемлемый способ доставки? страховка доставки требуется?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
приемлемый способ доставки?
вы с продавцом договаривайтесь о приемлемом способе доставки, а не на форуме спрашивайте. уверены, что он вам вообще что-то оправит в таких объемах?
Какие у меня могут быть препятствия таможня? почта?
1. продавец не согласится; 2. стоимость пересылки может вас неприятно удивить; 3. скорее всего, таможня завернет все назад, посчитав покупку коммерческой партией; 4. если все-таки не случится ничего, указанного в пунктах 1-3, можете попасть на пошлину из-за превышения месячного весового порога для беспошлинных отправлений; 5. всегда есть вероятность кражи/утери/порчи почтового отправления
катастрофически не хватает времени искать нужную информацию
вы пытаетесь использовать ebay в коммерческих целях, не имея времени для этого? тогда займитесь чем-то, на что времени у вас хватает

Х

ханты олег

Новичок
Баллы
0
Да всё понятно спасибо.
тогда займитесь чем-то, на что времени у вас хватает
форум сложновато даётся конкретный поиск информации.

Добавлено спустя 30 мин. 14 сек.
Хорошо, как легализовать действия?

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Пробовать несколькими партиями в несколько дней, или на разных лиц. Лимит 1000 евро и 31кг на человека в месяц. Отправлять не Fedex. Если все же через нее,то ежедневный лимит 200 евро.
UPSP лимита в деньгах на день вроде нет. Только вес важен.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Америка сразу отпадает из-за цены пересылки. Так что ориентируйтесь на Корею

V

vica

Новичок
Баллы
0
Я получал 4 колеса от джипа из Германии. Первое колесо через таможню бесплатно. Остальные 3 из-зи превышения веса + неоднократный ввоз (!) потянули по 5000руб таможенной пошлины. Брали по массе.

Live