• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка BlackBerry Storm

• Автор темы miron-igor
  • Дата начала
M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Задумался над покупкой BlackBerry Storm 9530. Кто ни будь покупал сей телефончик ? С какими трудностями можно столкнуться ? Заранее благодарен за ответ.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Трудность обычно 1 - телы из посылок крысят

Vyacheslav63

Vyacheslav63

Новичок
Баллы
0
ну и естественно на фейк не попасть..

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А так же трудности с русификацией, если она вам нужна.

А вообще вы уже сталкивались с blackberry OS? Ось конечно вроде как мощная, но не сильно распространенная. На него не так много софта. Да и вообще в плане юзанья будет довольно непривычно. Приходится читать форумы. Сам недавно купил blackberry, только не тач а с клавой.

M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
С blackberry OS не сталкивался. У одного продавца спрашивал он говорит,что русский язык есть в настройках. Думаю попросить продавца (если конечно найду нормальный вариант ) положить телефон с аксессуарами в конверт без коробки и написать в декларации не телефон а более общую формулировку электроника. Хотя один продавец мне уже отказал сказав что это нарушения закона. Я не знаю телефон это наверное не электроника))) [USER=41756]Mihailoff[/USER], а как вообще сам телефон (качество сборки, глюки)??

P

psnn

Новичок
Баллы
0
Тестил атласбук на симуляторе сторма. Ну себе б не взял - это к вопросу о непривычности и проч. Хотя может симулятор кривоват был :)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Кстати, можно сим качнуть http://na.blackberry.com/eng/developers/resources/simulators.jsp

9530 для верайзона примерно 75 мб.

Live