Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому не трудно, объясните пожалуйста,как самому купить товар. Что имею: 1.Есть веб-мани кошелек 2.Есть аукцион ебай Англия 3.Есть надежный продавец (репа 1200 продаж 99,8%) 4.Товар ,хочу поставить ставку в 400 фунтов 5.Продавец высылает товар в Россию за 45 фунтиков 6.Продавец принимает мастер карт,визу,но желательно ПайПал
С чего начать?Как там зарегится и какие платежные системы? Какие риски и какой таможенный сбор в России?
Искренне благодарен буду всем давшим толковый совет!
Посредники при покупке на eBay (если продавец согласен слать в страну проживания) Вам действительно не нужны. Толковый совет: поищите ответы на вопросы в поиске. Масса информации на интересующие Вас темы!
думаю , что карта рублевая врядли подойдет. узнайте подробности в банке. по поводу таможни : стоимость содержимого посылки не должно привышать 10 тыс. рублей - это если вы не хотите платить пошлину. если сумма превышает 10 тыс. рублей, то нужно платить 30 процентов с превышающей суммы. (например стоит товар 14 тыс., а вы заплатите 30 проц. с 4 тысяч) Но можно попросить продавца занизить стоимость посылки, тогда есть вероятность , что таможню платить не придется. По поводу пластиковых карт и способов оплаты - на форуме очень много информации, вечер можно потратить на ее изучение.
Данунафиг . валюта карты значения не имеет , имеет значение ее тип и банк эмитент . И на счет вечера это вы тоже слишком оптимистично . Если конечно это не вечер с пятницы на понедельник
PayPal волнует не рублевость карты, а возможность работать с ней дистанционно - это больше зависит от банка. Например, у меня рублевая Visa Classic от Сбербанка - она с PayPal работает.