Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Фиды - мало.. это плохо 2. Рейтинг - 99.3% Positive feedback - терпимо 3. Что продавал... ранее - в основном карты памяти... - плохо 4. продает с 2007 года - хорошо
присоединяюсь к Nitro785 Пожалуйста объясните механизм (хотя бы в общем, понимаю, каждый случай индивидуален). А вот селлер: 282 фидбека с 2000 г. Рейтинг 100% (20 раз за последние 12 месяцев). 15 фидбеков (2006 - 2008 годы - ??). Как посмотреть, что конкретно раньше продавал селлер? %) Заранее спасибо!)
ИМХО надо смотреть что именно продает чел. Если у него 500 фидов по мелочевке за 1-2 бакса и тут он, бах за 1000баксов продает девайс, я бы напрягся... 282 фида за 10 лет.... ну не много, скажем так...
Я не могу вот так обьяснить. Просто смотрю и понимаю, да или нет... Пишите в личку, кому не в лом, попробую подсказать
Ну могу и тут написать... Nitro785 вам в личку уже ответил
Еще вопрос был про то, что подозрительно дешего. Отвечаю: основные ставки делаются перед окончанием торгов. Так что если осталось 2 дня и вы выигрываете товар стоимостью (среднерыночной) около 1000баксов, за 120баксов - то это ничего не значит! Цена вырастет, тут и к гадалке не ходи. + Не надо просить прода отправить UPS или FedEx. Вторая контора ваще ничего не пришлет, т.к. посылки стоимостью свыше 75USD отправятся обратно отправителю, первая заломит цену за доставку космическую, потом таможня свыше 5000р + услуги их брокера за космические деньги + хамство с их стороны
То что прод не доверяет USPS это его дело. Я доверяю. Вот Почта России это другой разговор... %)
to Nitro785: Насчет нотариуса не уверен, но вроде надо. Где-то читал про это на этом форуме
меня больше заботят компенсации в случае получение петель вместо девайса...
т.е. как я понял если доставка EMS
посылка потеряна - я получаю компенсацию... ту что задекларировал посылка обворована то не смотря на то что я подписал получение беру акт вкрытия + копия заявы в ментуру и в палку ? так ?