• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка батареи для ноуты - Ищу проверенного продавца

• Автор темы Wolfserker
  • Дата начала
W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста у кого Вы покупали батарею для ноута, и на сколько Вы ей довольны?
Если точнее, то батарея к MSI U100 на 6600mAh, но т.к. врятли найдутся такие покупатели - то интересуют вообще все отзывы - для определения надежного продавца.
А то недавно купил новую батарею в магазине - а она работает не стабильно - вот счас пытаюсь батарею обратно в магазин запихнуть ... через инет обратно запихивать труднее будет :)

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
Ничего сложного с возвратом, по крайней мере коммуникаторных батарей.

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
1. Новичек я - еще первая покупка не пришла , тч для меня все сложно ... пока
2. В данный момент батареи нет вобще - тч затягивать (месяц сюда - месяц обратно - месяц на новую покупку) на 2-4 месяца -ой как не хочется, тч хочется найти продавца чтоб с первой покупки все сделать

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
Ну как придет то то она работать будет в 99%случаев, а вот через месяц-два емкость может катастрофически снизиться, и вот тогда можно предьявлять продавцу

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Я брал аккумулятор для IBM X40 у продавца pokerbridge. Недорого, прислал довольно быстро, за 2 месяца к батарейке никаких нареканий.

Блок питания для другого ноута тоже брал у него, написал, что нужен шнур с европейской вилкой -- прислал именно такой.

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
Я брал аккумулятор для IBM X40 у продавца pokerbridge. Недорого
Действительно не дорого, сравнил цену на мою модель с другими продавцами - так и вовсе одна из самых дешевых +- бакс. Наверно у него и закажу

Locopr

Locopr

Начинающий
Баллы
8
Брал батарею для MSI U90 на 5200мАч вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/batteryresource88 Полгода уже пользуюсь, пять часов держит, меня вполне устраивает. Высылал с китайским трекномером. Это кстати была моя первая покупка на ибее.

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
К сожалению у этого продавца нет батареи на 9 секций :shock:

Live