• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Bakugan

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Сейчас среди детей пошла мода на Бакуганов.
Что это за зверьки и для чего они - понятия не имею.
Однако срочно нужно их купить.
Поискал в оффлайн детских магазинах - пусто, и раньше июня не ждут.
На ебее огромное кол-во предложений, может кто сталкивался с покупкой этих самых Бакуганов ?
Интересуют проверенные продавцы, хороший выбор, цена

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Для чего надо

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Мои дети тоже запросили эту фигню...
Заказал несколько у choiq и на свой риск набор у mimionlinestore. Выслали быстро, но что придет пока не знаю...

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Я так понимаю, что помимо самих шариков-бакуганов, нужно еще игровое поле, карточки.
wad2000, а что заказывали - шарики или полный игровой набор ?

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
A

amst

Новичок
Баллы
0
W

wad2000

Новичок
Баллы
0
карточки вместе с шариками продаются.
А я то не знал! и те что отдельно брал без карточек!

А поля подешевле есть? а то что-то доставка уж очень дорогая...

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Пришли первые Бакуганы, которые заказывал без карточек. Сделаны очень хорошо и качественно, дети играют уже больше недели и ни один из 4 бакуганов не сломался! Раскрываются на металлической поверхности. Дети просто счастливы! :)

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
Мдаа, у нас в магазине 3 штучки 700р стоят. Без всяких карточек.

Yukka

Yukka

Новичок
Баллы
0
:D :lol: :lol: Блин, эти китайцы-японцы чего только не придумают. Извините, конечно, за офф, но все это так напоминает серию Южного Парка про Чипокамонов. Дети везде дети :lol: :lol: :lol:

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Эти бакуганы были в новом сезоне Симпсонов, а вот только теперь я узнал про них

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
:):):D Блин, эти китайцы-японцы чего только не придумают. Извините, конечно, за офф, но все это так напоминает серию Южного Парка про Чипокамонов. Дети везде дети :twisted: :lol: :lol:
По мне так уж лучше с этими бакуганами играются, чем например с карточками черепашек-ниндзя! В бакуганах хоть полезные элементы можно найти, а там, приходится отдавать приличные деньги за простые бумажки, которыми потом мой ребенок просто любуется!

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
Если кому нетрудно, подскажите, где выгодней купить бакуганов?, а то дочь все никак не успокоится :)

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Eugenii
На DX видела, 14 долларов за 6 или 7 штук с фришипом. Самой придется брать, благо на форуме узнала, кто такие. Мой 4х летний канючит уже второй месяц, купи папуганов. Замаялась выяснять, кто такие, грит страшные и дым идет??? :( Из Китая приперла ему дракона, ходит, рычит, крыльями машет, опять не то :D . тут читаю - бакуганы они, в копм тычу - сынуха, такое? Победа! Дите счастливо, мать спокойна!

S

Slipi

Новичок
Баллы
0
Если кому нетрудно, подскажите, где выгодней купить бакуганов?, а то дочь все никак не успокоится ^_^
Первого бакугана покупала на ибее, не помню уже точную цену, но довольно дорого вышло, на мой взгляд.
А вот тут даже очень выгодно (по сравнению с ценами в наших магазинах игрушек - выходит ровно вдвое дешевле):

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40970
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40298

Уже получили, сын был очень доволен :)

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
А кроме DX, есть еще варианты покупки?

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Раньше только на ebay, теперь и на DX есть, ну а еще можно например тут http://www.bakuganai.com/ru.htm, но я там не брал!

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Вот здесь посмотрите -

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
задолбали уже эти Бакуганы... конечно же покупали... первый уже 2 месяца не может доехать до России прод уже по горячим следам второго выслал (безвозмездно)) ещё покупали чемодан о такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270645356927 качество чемодана хорошее и шарики эти там нормальные ) потом ещё вот такие приехали http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130438253632 правда уже немного хуже по качеству.. но цена радует ))) так же, калькулятор модный чтобы считать жизни шариков http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130448472845 (толку правда от него нет, но типа круто )))

у нас 1 бакуган стоит от 300 до 500 руб, судя по ценам что я привёл, это дешевле раз в 5, если не в 10... так что...
потом ещё

V

VladOst

Новичок
Баллы
0
Сограждане! А скажите, разница между подделкой с DX и, типа, "оригиналами" с eBay разница большая на вид? А то сын грезит ВСЮ коллекцию собрать :) Непосильно с eBay выходит 8) Хотя, с DX тоже не бесплатно, но надеюсь, что на 20-м, 30-м остановится :)
Я к тому, что их на вид различить можно? А то они там в школе меняются ими. Не зачморят его друзья с DX-овскими? :wink:

Live

Вверх
Live