• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка автомобильной сигнализации

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Други, покупал ли кто "от туда" автомобильную сигнализацию? Лично для меня сейчас актуальный вопрос. Стою перед выбором сигнализации. Такие, что продают у нас (распространённые модели) типа Старлайна или Сталкера (на Сталкер цены кусаются) на ебее я не нашёл.

Рассудите как лучше поступить в данной ситуации.

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
А чем тебя не устраивают другие модели, я не думаю что на западе про старлайн и сталкер много знают. Купи американский вариант думаю по конструкции сигнализации одного типа не особо отличаются. Если ты сам хочешь устанавливать, учти инструкции на русском не будет? Если в сервисном центре позвони или приди туда и спроси по конкретной модели.
Я бы на эту обратил внимание http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2-WA...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

2

21043

Начинающий
Баллы
19
все сигналки гуано редкостное кроме наших отечественных (и то не всех).

собственно, у них вопрос охраны и защиты от угона особо не стоит - страховка всё и вся ,плюс надеются на заводской иммобилайзер.

как шарящий в этом деле товарищ :) рекомендую только Пандору или Сталкера.

про сталкера ты уже в курсе, пандора тут:

всё остальное вскрывается легко и просто.

ну или на базе ЖСМ что-нибудь, но желательно без брелка с кнопками и очень желательны кодовые или беспроводные реле.

Convoy GSM,

ни в коем случае не шерхана!
это все равно, что наклейка: "ключ под ковриком".
старлайн в принципе туда же.

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Только с диалоговым кодом шифрования + профессиональная установка.
Кстати StarLine B6 Dialog вроде не плохой агрегат.

Live

Вверх
Live