• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка 5 пар кроссовок,нужна помощь!

• Автор темы arseniif
  • Дата начала
A

arseniif

Новичок
Баллы
0
Собираюсь купить себе и друзьям 5 пар одинаковых кроссовок у одного продавца.
Покупаю по цене Buy it Now.
Зашел,выбрал размер,нажал подтверждение. Мне выставили счета на все 5 пар.

Доставка у него написанна 16? + 2? за каждый дополнительный лот. А в чеках везде стоимость кросовок +16?. Как быть? сколько оплачивать, или надо связаться с продавцом и сказать что это все высылаем одной коробкой? он должен какой то новый счет предоставить мне?

Вопрос как оформить заказ сразу на 5 пар? посто поочередно их добавлять и автоматом у следущих цена доставки будет 2 а не 16?
или надо запрашивать общий инвойс?

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Не совсем понятен вопрос. У вас есть цена кроссовок + доставка,указанная ниже. Теперь, за каждую послед. пару кроссовок будете платиь цену + 2 Евро(как вам и ответил прод.) так обычно делается. Удачи!

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
когда нажал купить все 5 пар кросовок .. запрашивай общий инвой...прод сам объеденит ссчёт и выставит общую доставку.. этот счёт и оплатишь

жмёшь в майибее оплатить..там будет кнопочка запросить новый инвойс.. как то так.. напиши вышлете общий счётс учётом скидки на доставку.. когда выставит(зависит от прода) оплачивай и усё

W

WTF71

Новичок
Баллы
0
Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
тогда он потеряет 14 фунтов..тут уж пусть сам решает.. если модель одинаковая(в чом я сомневаюсь - а то инкубатор получается) тогда риск очень большой... я заказывал 5 футболок.. но посылка с кросовками большая..больше шансов что проыверят

A

arseniif

Новичок
Баллы
0
да модель одинаковая, а что за тема с комерческой партией?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
to arseniif

могут подумать, что ты везешь кроссовки на продажу. ты же одну и не две пары берешь, а пять, причём одинаковых. это любого насторожит.

L

Lemon-Minsk

Новичок
Баллы
0
сори, мот не по теме немного
хочу заказать себе у одного прода штук 5 разных свитеров (скомбинировать), но одинакового размера.
есть потом возможность доказать таможеникам, что это лично для меня и не ком партия?

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Я заказывал одновременно, по несколько раз кроссовки и больше 8-9 пар. Никакой коммерческой партии, т.к. разные размеры и модели.
Кроссовки ведь не будут все одного размера...

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Лучше разбить на две посылки.

Live