Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет! Ребят,сильно не пинайте пожалуйста,если такая тема была!))) Хочу купить:ремень, рубашку и футболку у одного продавца! И не хочу платить за доставку 3х вещей! А хотелось бы чтобы он отправил все 3 лота в одной посылке, и я оплатил бы доставку как за 1 лот! это реально? или мне придётся сначала оплатить все 3 лота с доставкой,и потом он мне сделает скидку (вернёт деньги за доставку 2х лотов) или как всё это происходит? что ему написать, как объяснить?! Всем заранее спасибо за ответы! :shock: вот ссылка на продавца http://myworld.ebay.com/lihua488/
У него же написано что он комбинирует посылку. 19.99 доставка (USPS) + 9.99 за каждую добавленную вещь. Напишите продавцу он вам всё подробно расскажет, может быть скидку сделает, Китаец ведь :shock:
После того, как выигрываете торги, в My Ebay / Won нажать Pay Now, а там - Request total from seller. Но так лоты в разных валютах не комбинируются. Нужно договариваться с продавцом. Учитывая, что один из лотов заканчивает торговаться через 4 часа, маловероятно, что Вы успеете обсудить все детали. Так что решать Вам.
т.е мне сделать ставки на лоты (даже если они в разных валютах) дождаться когда он мне ответит и вышлет инвойс, и оплатить? Вот что я ему написал: Hello my friend! I want to buy you 3 lots: Mens Slim Skinny Stylish V Neck Premium T Shirts, Mens Slim Luxury Silk Pached Royal Dress Shirts and Mens Premium Stylish Fashion S Buckle PU Leather belt! You can combine these purchases and make me a discount?
мне только что ответил продавец!!!! Hi sir, the lowest price I can offer is $50USD including the shipping and handling fee to Russia for all the 3 items. If you think its ok please tell me your paypal account and I will send the invoice. Thanks я согласен на эту сумму! я так понимаю,мне остаётся только написать ему какого размера и цвета мне нужны эти вещи? и выслать ему мой PayPal счет? сделка получается вне Ebay?
Maximumm2 Для лотов, выставленных на разных площадках и в различной валюте один инвойс невозможен. Технически этого нельзя сделать :ROFL: Цифры(цена) с наклоном, говорит о том, что лот выставлен на отличной от американской площадке. Товара у продавца много, одинакового тоже, можно постараться купить ваши вещи в одной валюте.
А зачем? Мы вроде уже выяснили, что вещи можно купить на ebay.com. По ссылкам, которые вам отправила - цена байт ит нау и распродажа. Стоимость вместе с доставкой составит - стандартная отправка 51,36, а "ускоренная" 56,36. Скажите, имеет смысл заполучить потенциальный гемор ради 1/6 долларов США?
нет))) значит буду через ebay! яя посчитал, с доставкой если всё пробивать по бай нау получается 62$ ?или не так? ведь если нажать бай нау, то требуется мгновенная оплата,по каждому лоту по отдельности?
Нет, лот также попадет сначала в Won, потом их будет трое, нажмете пай нау и напротив ника продавца фразу - тотал регуест. После этого он пришлет вам инвойс с комбинированной доставкой.
как,так? если я нажимаю бай нау,то вылезает окно с подтверждением аккаунта пейп, я ввожу там пароль, выскакивает ещё одно окно и там кнопочка Confirm если я на неё нажимаю, то деньги сразу переводятся вот пункты оплаты Checkout
Maximumm2 Паадла! (прошу прощения), да есть такие продавцы, которые сразу сбрасывают на оплату, мало их правда, но нам повезло . Сейчас разберемся :evil: Я делала покупки у продавцов такого типа, только всегда по одной такой проблемы не возникало. Признаюсь честно, как происходит процедура комбинирования в этом случае - не знаю :cry: Нашкрябала продавцу письмо - жду, что ответит. Интересно блин.
pavel-shirokih Ну вот и взрослые пришли Я тоже об этом подумала, да только продавец изначально предложил ТС обстряпать это дельце вне Ибей, вот и я напряглась. Желательно, чтобы про рефунд он мне "документально" подтвердил.
Блин...вчера деньги на карту кинул, они до сих пор не дошли по ходу... пейп пишет что я не могу оплатить этой картой, выберите другую... прод составил мне инвойс! буду вне ибей сделку заключать) рейтинг хороший, кинуть не должен