Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время детям покупать телефоны. Решил взять недорогие трубки (чисто на мясо), что бы звонить, писать смс, использовать интернет и играть в примитивненькие игры. И вот очередной раз прошаривая наш любиый аукцион, увидел на ебае лот с 3мя подходящими трубками за 500$ (3 телефона сразу) В девайсах все устраивает, а третий телефон решил себе оставить, как запасной. Но, сильно, напрягает меня два вопроса: Как думайте при таком количестве недорогих телефонов, посылка дойдет, в целости и сохранности? И если дойдет, то не будет ли проблем с таможней? Стоимость лота (3 девайса) ровно 500$ с учетом доставки, то есть по идее проблем по цене быть не должно, но что касается количества?
Я пытался купить сразу три Pantech Burst и списался с продавцом, отплатил товар затем продавец отменил сделку, вернул деньги мотивировав тем что у трех одинаковых телефонов могут быть проблемы на таможне (чьей я не понял), в результате купил у него два телефона.
Трубок таких нет в России и никогда не появятся. Хотя телефоны хорошие и моим детям подойдут. А вообще давайте не будем считать чужие деньги и обсуждать, что дорого, а что нет. Вопрос не в цене стоит.