• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка 3х недорогих телефонов. Будут проблемы?

C

Croustn

Новичок
Баллы
0
Пришло время детям покупать телефоны. Решил взять недорогие трубки (чисто на мясо), что бы звонить, писать смс, использовать интернет и играть в примитивненькие игры. И вот очередной раз прошаривая наш любиый аукцион, увидел на ебае лот с 3мя подходящими трубками за 500$ (3 телефона сразу) В девайсах все устраивает, а третий телефон решил себе оставить, как запасной. Но, сильно, напрягает меня два вопроса: Как думайте при таком количестве недорогих телефонов, посылка дойдет, в целости и сохранности? И если дойдет, то не будет ли проблем с таможней?
Стоимость лота (3 девайса) ровно 500$ с учетом доставки, то есть по идее проблем по цене быть не должно, но что касается количества?

V

vlfs

Продвинутый
Баллы
204
Я пытался купить сразу три Pantech Burst и списался с продавцом, отплатил товар затем продавец отменил сделку, вернул деньги мотивировав тем что у трех одинаковых телефонов могут быть проблемы на таможне (чьей я не понял), в результате купил у него два телефона.

A

AndreyG28

Новичок
Баллы
4
borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
чтобы с таможней не было проблем , не проще взять 3 одинаковых телефона у трёх разных продавцов ??

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
A

AndreyG28

Новичок
Баллы
4
Не считайте чужие деньги))) Для меня, к примеру, недорого это: Nokia 1280 - 790 рублей.
Да я не считаю. ИМХО, зачем тогда огород городить с Ебеями, за 500 пошел и купил без проблем 3 трубы.

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
AndreyG28, это точно, притом любые варианты. :rolleyes:

D

DreamSong

Новичок
Баллы
0
Не знал что телефоны по 5т.р. с доставкой перешли в разряд дорогих, когда не подскажете? Причем цена у нас на них может быть не 5 а все 8-9т.р.

C

Croustn

Новичок
Баллы
0
Трубок таких нет в России и никогда не появятся. Хотя телефоны хорошие и моим детям подойдут. А вообще давайте не будем считать чужие деньги и обсуждать, что дорого, а что нет.
Вопрос не в цене стоит.

Live

Вверх
Live