shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель

L

listik

Новичок
Баллы
1
Всем привет с 2008 года сижу на Ёбай
сейчас сталкнулся с такой темой. Отправил товар, все упаковал лучше не куда. Спустя месяц он пришел получателю и он типа поврежден. Доказать, что это именно мой товар а не его аналогичный он не хочет. ДУмаю жулик.
Хотя коробка целая, все целое. он открыл диспут, его закрыли в его сторону, сейчас пытаюсь оспорить. Деньги за товар успел вывести. Сумма большая 6к+
Естественно теперь минус на палке. Сейчас ебей списал, копейки и - ушел там 0. Сейчас тупо закрыл счет. Самое интересное, что пришло письмо о закрыли от ООО небанковская кредитная организация пейпал ру
вот вопрос. Если я тупо закрою счет и пошлю их подальше, то максимум въезд в америку закрыт ?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вот, к примеру, взяли вы деньги в быстроденьгах (та же небанковская кредитная организация), сможете послать их куда подальше?
Так же и с пайпал, будут коллекторы, будет суд, будут приставы (по крайней мере я так думаю, сам опыта такого не имел)

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Если я тупо закрою счет и пошлю их подальше, то максимум въезд в америку закрыт ?

Если паспортные данные палке давали, то найти вас будет легко.
А вот если нигде свой реальный адрес не светили, то у них будут проблемы с поиском вас.

Но самое лучшее поробовать решить эту проблему через чардж, тем более с палкой вы работать дальше не собираетесь.

L

listik

Новичок
Баллы
1
закрыл аккаунт pp. без лишних вопросов. На счету было 0. Но там так интересно, что в случае если остались притенении у сторонних лиц они в праве его заново открыть :)
Сейчас буду пытаться сделать возврат, посмотрим что он вышлет и подам эпиляцию на сломанный товар при доставке.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А вот если нигде свой реальный адрес не светили, то у них будут проблемы с поиском вас.
А пайпал типа работал без привязанной карты и деньги выводились на третье лицо? Не думаю, что бы у РР были проблемы с идентификацией ТС, хоть он и не из РФ.

L

listik

Новичок
Баллы
1
А пайпал типа работал без привязанной карты и деньги выводились на третье лицо? Не думаю, что бы у РР были проблемы с идентификацией ТС, хоть он и не из РФ.
была привязка конечно. Карта и счет. Но я их отвязал перед закрытием. Ну и сам счет в банке от греха подальше закрою и открою новые.

Live