Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет с 2008 года сижу на Ёбай сейчас сталкнулся с такой темой. Отправил товар, все упаковал лучше не куда. Спустя месяц он пришел получателю и он типа поврежден. Доказать, что это именно мой товар а не его аналогичный он не хочет. ДУмаю жулик. Хотя коробка целая, все целое. он открыл диспут, его закрыли в его сторону, сейчас пытаюсь оспорить. Деньги за товар успел вывести. Сумма большая 6к+ Естественно теперь минус на палке. Сейчас ебей списал, копейки и - ушел там 0. Сейчас тупо закрыл счет. Самое интересное, что пришло письмо о закрыли от ООО небанковская кредитная организация пейпал ру вот вопрос. Если я тупо закрою счет и пошлю их подальше, то максимум въезд в америку закрыт ?
Вот, к примеру, взяли вы деньги в быстроденьгах (та же небанковская кредитная организация), сможете послать их куда подальше? Так же и с пайпал, будут коллекторы, будет суд, будут приставы (по крайней мере я так думаю, сам опыта такого не имел)
закрыл аккаунт pp. без лишних вопросов. На счету было 0. Но там так интересно, что в случае если остались притенении у сторонних лиц они в праве его заново открыть Сейчас буду пытаться сделать возврат, посмотрим что он вышлет и подам эпиляцию на сломанный товар при доставке.
А пайпал типа работал без привязанной карты и деньги выводились на третье лицо? Не думаю, что бы у РР были проблемы с идентификацией ТС, хоть он и не из РФ.
А пайпал типа работал без привязанной карты и деньги выводились на третье лицо? Не думаю, что бы у РР были проблемы с идентификацией ТС, хоть он и не из РФ.