• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель с приватными фидбеками

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Приветствую.
Странный покупатель сделал оффер.
С приватными фидбеками. Видно, что их 11, но что там написано неизвестно.
Почитал ФАК Эбая, но не понял зачем они покупателю.
Товарищ из Великобритании.
Стоит ли опасаться таких индивидов?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Зависит от того, с какой целью скрыты фиды. Товарищ может шифроваться от жены, чтобы не узнала, что он покупает или стесняется некоторых покупок. Или же в фидах неприятные комменты от продавцов о том, что он мошенник. Если первые два варианта - нормально можно работать. Если последний - стремно

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
В том и проблема, как узнать что у него за фиды, саму текстовку? Они все скрыты. Чувак из Великобритании.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Никак не узнать. Лотерея, сэр :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
maxys, опасаться не стоит, если вы конечно не продаете товары повышенного риска. Мошенником может оказаться покупатель с трехзначным рейтингом разбавляющий свои легальные покупки - обманом продавцов.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
plmokn, не, если фидов всего 11 и они ВСЕ приватные - то это реально стремная ситуа... Ну только если товар не дороже 50-75, иначе, нуегона.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
trespa, смысл приватных отзывов я сам никогда не понимал. В основном складывается впечатление, что кто-то, что-то скрывает. Возможно вы правы, риск в данной ситуации больше стандартного.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
plmokn, я так думаю, что смысл скрывать свою историю на иБэе состоит в том, что категории Ваших покупок и продаж, могут не соответствовать общепринятым нормам общества, например, если Вы часто покупаете фаллоимитаторы (ниразу нестандартных размеров :ROFL: )... Ну или в случае, если Вам важна цифра фидов, но ниразу не хочется светить их содержание (ведь ни для кого не секрет, что за довольно приемлемую сумму, можно получить иБэй акк для совершения своих з...одеяний), то сокрытие ложных фидов само то, что в этом случае надо... :)

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Пошел на риск и принял его очередной оффер. Посмотрим.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
trespa, это понятно, я про несоответствие так называемых общепринятых норм. В теории, правда, можно скрывать куда больше, особенно продавцу.

Live