Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем я недавно начал приторговывать на eBay. Продаю цифровые ключи, уже продал больше 15 штук и все было норм. Отправляю ключ в eBay сообщения после оплаты, как и указал в объявлении. Вчера купили очередной ключ, оплата прошла, я отправил. Вечером приходит уведомление: "You have received a payment that we believe may not have been authorized by the PayPal account holder." , что нужно ответить в течении 7 дней, приложить документы...
Т.е. либо покупатель пытается нае..., либо его действительно кто-то взломал. Но ведь моей вины в этом нет? Ключ отправлен и уже 100% использован. Его цена порядка 2.2к рублей, не обеднею, но очень неприятно.
В кейс на PayPal'e приложил скриншот отправленного в сообщениях на eBay ключа(наполовину замазанного), сутки прошли, ответа пока нет.( Under review) Какова вероятность, что я все таки получу деньги?
Почитал форум, видимо ничего не получу. Обидно :с мерзкая крыса на покупателе