Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждали с баером цену и возможность доставки лота. Договорились. Просит выставить инвойс на ебей ("Sеnd me thе ebay invoicе ASАP !!") До этого делал инвойсы только по Палке. На ебее, я так понимаю, нужно создавать листинг, или есть ещё чтото ?
Ткните носом, где смотреть инфу по этому вопросу, или тут опишите. Баер ждёт
Liman_russia, скорее всего ваш покупатель просит у вас создать новый листинг с обсуждаемым товаром и указать в нем Buy It Now цену с доставкой о которой вы с ним договорились.
А кто подскажет как быть если покупатель оформил покупку, оплатил ее и просит отправить ускоренной почтой и готов доплатить. Как ему выставить дополнительный счет за доставку?
Покупатель выиграл лот, оплатил и только потом спросил есть ли ещё у меня такое. Покупатель с нулем зарегистр. в 2011, я боюсь мимо ебея просить оплату, как поступить? Можно ли как-нибудь выставить ещё один инвойс?
PS Нашел возможность через рефанд оплаченной суммы и выставлении повторного инвойса.
Здравствуйте подскажите. Покупатель получил товар и просит счёт. Я так понял, что он хочет чтобы купленный им товар оплатила фирма. Как мне сформировать такой счёт и переслать ему?
Здравствуйте подскажите. Покупатель получил товар и просит счёт. Я так понял, что он хочет чтобы купленный им товар оплатила фирма. Как мне сформировать такой счёт и переслать ему?