Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель просит вернуть мне товар + оплатить ему доставку
Здравствуйте! Опыта продаж на ebay очень малый прощу совета . История такова : Продал картридж для принтера Упакованный в черный пакет не раскрытый плюс пакет большими воздушными с пузырями и коробка.Коробка была ранее открыта но черный пакет нет. При получение покупатель говорит и прикрепил мне фото что все открыто и товар явно не новый. теперь просит мне вернуть его и оплатить ему доставку потому что он не новый .Писал ему мол у нас таможня скорее всего вскрыла потому что увидела черный пакет. Соглашаюсь на partial refund 10$ он просит 20$ картридж стоит 40$ меня это не устраивает . он пишет мол оплати мне доставку.Как мне лучше поступить? Написать что он должен оплачивать стоимость? при продаже я указал что покупатель оплачивает возврат. Пожалуйста дайте правильный совет. Спасибо заранее
Гад попался .... отправил мне обратно и поставил негатив фидбэк меня со 100% на 97.4% так и чешется ему пару ласковых сказать. Вроде по человечески с ним и пэршл рефанд и возврат .постоянно отвечал. Не было так обидно если была моя вина .а так непонятно как мой пакет оказался вскрытым .... Ну и х.. ь эти продажи на ебай , расхотелось.
Гад попался .... отправил мне обратно и поставил негатив фидбэк меня со 100% на 97.4% так и чешется ему пару ласковых сказать. Вроде по человечески с ним и пэршл рефанд и возврат .постоянно отвечал. Не было так обидно если была моя вина .а так непонятно как мой пакет оказался вскрытым .... Ну и х.. ь эти продажи на ебай , расхотелось.
Извините за задержку...вот его фид ''Listed as new but clearly not. Told have to return at my expense...bad!'' Теперь пишит что если не верну деньги откроет диспут и оставит негативный отзыв.я ему написал что получит свой деньги после получения посылки и что он уже оставил мне негативный фид. Потом ответил что снимет его после рефанда. Какой продуманный buyer. В итоге страдаю я. В этом месяце ничего не продал. скорее из за фида.
Извините за задержку...вот его фид ''Listed as new but clearly not. Told have to return at my expense...bad!'' Теперь пишит что если не верну деньги откроет диспут и оставит негативный отзыв.я ему написал что получит свой деньги после получения посылки и что он уже оставил мне негативный фид. Потом ответил что снимет его после рефанда. Какой продуманный buyer. В итоге страдаю я. В этом месяце ничего не продал. скорее из за фида.
Можно прицепиться ко второй фразе и попробовать снять. Такого у меня не было, но получалось снимать справедливые фиды, в которых при этом проглядывается неприятие правил ебей
Report this buyer пока бесполезная кнопка. надо обращаться по этой ссылке << If another member left Feedback that isn't allowed, please report the inappropriate Feedback comment to us. >> (скопируйте и уберите xxxxxx/goto/)
В письме акцентируйте внимание на том, что покупатель требовал у вас компенсации почтовых расходов, вы отказались, аргументировав это правилами ebay, после чего покупатель оставил негатив и написал об этом в комментарии. А вы хороший и сделали все, чтобы покупатель был доволен
Парни! По возможности если рtально быстро ответить . Я получил обратно свой товар , теперь я покупателю должен вернуть полностью всю сумму (вместе с моей доставкой) Для меня это убыток .теряю 12$ доставка плюс ebay fees и paypal проценты. Это же ужас. ПРошу извинить за глупые вопросы .Это мой первый возврат.Прошу понять ,простить.
Добавлено спустя 11 мин. 44 сек. Еше один момент. Я сам из Молдовы посылку отправил в США продавец вернул обратно Сегодня Пакет поступил с пометкой битый ''Москва'' ни в трэке при отправке и получению обратно не было инфы что он был в России Как он очутился в России непонятно.Проверил оба трэка на Почта Россий и нет никакой информаций. Пакет скрытый как писал и в первом сообщений кому претензий предъявлять вообще непонятно. Вот трэки:Моей отправки RP520001335MD и Покупателя трэк LJ688569626US. Один негатив уже от продаж ebay.