• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель просит вернуть деньги за товар

S

scatology

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Возникла такая проблема - девушка из штатов попросила вернуть ей деньги за кроссовки.
Объясняет это тем, что размер не соответствует описанию. В нем я указал, что это 40 евро размер, а длина стельки 26 сантиметров, измерял прежде чем отправить три раза, все точно я указал.
Естественно в запросе было сказано, что оплатить доставку должен я. что-то не хочется - сдается мне она просто передумала, потому что времени прошло уже достаточно много.

Как поступить в этой ситуации корректно? Конечно, я не хочу платить за доставку, выйдет ли мне боком если я буду настаивать на своем? какая вообще статистика по таким кейсам?

Всем большое спасибо за внимание, буду рад совету!

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
А почему вы должны платить за ее ошибку?
Раз вы все верно указали и это она не правильно купила то это ее проблемы

я бы настаивала на том что я все верно указал и ты видела что покупала вот даже см стельки указал!
Поищите что говорит справка Ибей об ошибке покупателя а не продавца и вышлите ей ссылку на эти правила кто должен платить в этом случае, думаю когда она поймет что вы знаете правила ибей и сколько стоит доставка в вашу страну она заговорит по другому!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
главное быть вежливым и дать такое согласие, от которого она сама откажется

Live