Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Вторая продажа на ebay. Выставил лот (фотоаппарат) с заведомо большей стоимостью доставки (в качестве эксперимента, как альтернатива минимальной стоимости лота) долларов на 10-15. Конечно, терзали смутные сомнения о целесообразности такого метода, но дело уже сделано. Покупатель просит выставить инвойс с уменьшенной стоимостью доставки. Чем грозит подобная ситуация, если я ему откажу? Ведь, по сути, я могу в эти 10-15 долларов оценить стоимость организации отправки?
dbutovets, ничем не грозит, это ваше право, во сколько оценить свои услуги по упаковке и отправке (handling). Желательно, конечно, чтобы это сразу было указано в листинге. А вообще, повышение стоимости отправки на 20% (суммарные фии иБэй и ПП) + 1-2 доллара за упаковку это нормальная практика.
ОН просто просит у вас скидку! И вам решать дать ее или нет. Ничем не грозит! иногда в стоимость доставки проды включают и стоимость лота так как на аукционе может случится всякое Например кто то купить за 0.99 лот который стоит 20 дол и прод в минусе