• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель поставил негатив

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Коллеги нужна ваша помощь!

Скверная ситуация произошла.

Выиграл у меня один Американец лот из Израильских монет. Быстренько отослал деньги и через неделю я выслал ему выигранный им лот. 30 июля получаю письмо

Can you give me some information regarding the shipping of this item? I get no information from a tracking number.

ну я, как свмый порядочный селлер, сразу же отвечаю

Hello!
Your coin has been shipped in 22/07/2010. Tracking number: RR668709443
Thanks.

Неделю назад вот, что я от него получаю

I recieved an envelope with the corner torn off of it and the coins are not there. The post office left a message saying it was recieved without contents. Now what do I do?

В тот-же день, я этому мужику отослал мейл и спросил принял ли он конверт, или отказался и оставил на почте не подписываясь. Ни слова об отказе вернуть деньги я не говорил, а просто задал ему вопрос и ждал ответа.

Вчера он мне засадил мой первый негатив

Product shipped by postal envelope. Coins did not arrive. Just a torn envelope.

Ни предупреждая, просто так взял и запихнул негатив. Из за этого моя 100% репутация сползла вниз.

Что посоветуете?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
отправить еще раз, но нормальным почтовым отправлением, а не в конверте для писем

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Надо сразу было предложить полный рефанд, а еще лучше после его письма сразу сделать возврат денег.

Предложите покупателю полный возврат и попросите поменять отзыв на положительный. Только попросите, а не потребуйте :good:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
отправить еще раз, но нормальным почтовым отправлением, а не в конверте для писем
Угу... последнее дело экономить на упаковке (и треке). Потом всегда дороже получается...

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Понял, попробую.
Спасибо!

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Коллеги я вернул покупателю деньги и попросил исправить фидбек. Он мне прислал мейл, что я должен послать ему запрос на пересмотр фидбека, как это делается, кто подскажет плз?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
D

d1978

Новичок
Баллы
0
Разобрались.
Сделал рефаунд, включая пересыл, покупатель исправил фидбек на положительный.

Всем спасибо за советы и мнения!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
имхо 2 варианта, и никто не сможет понять какой из по истине был:
1 - монеты были украдены, или утеряны из коробки (но зачем они кому-то? на таможнепочте есть коллекционеры монет?)
2 - покупатель просто кинул.

Live