• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель открыл притензию как несанкционированная транзакция.

huggies27

huggies27

Продвинутый
Баллы
203
в общем здравствуйте. Продаю gift баланс для игровых приставок PS и xbox . На плати.ру . Подключил оплату pp для привлечения большего числа покупателей. Последнее время появились покупатели разные имена но почты у всех yandex . Скупали гифты пачками, хотя при оплате рр дороже на 10%. Была у меня мысля что с ворованных акков покупают уж больно подозрительно все покупашки от яндекс. И вот сегодня мне открывают 4 притенении на рр по несанкционированной транзакции. От одного человека (пока). Гифтов было приобретено от странных покупашек на 100к+ руб. Имею с продажи я 10-20% от номинала гифта.
Так вот вопрос что мне делать. Сумма претензии примерно 6к. руб. Сталкивался кто с подобным?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
может был ворованный аккка, а потом доступ восстановил реальный владелец?
Тут только ждать, в поддержке скажут тоже самое, ждать решения.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
на электронные товары палкой принимать это полный попандос, советую отключить скорее и далее не рисковать

huggies27

huggies27

Продвинутый
Баллы
203
на электронные товары палкой принимать это полный попандос, советую отключить скорее и далее не рисковать
Да подключил как пару недель назад, столкнулся впервые. Отключил

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
ну если бы был товар реальный и вы отправили бы его почтой, и по треку товар уже был бы вручен, то можно свои деньги отстоять, у меня такое происходит не часто, но в последнее время за 2 месяца уже 5 штук. Все разы я выйграла спор и деньги мои при мне. Повезло, что страны были где все трекается. А так, вам бы им слать письма с треком для подстраховки и вбивать трек, потом можно то-либо доказать. Еще звоните в палку всгда, когда есть подозрения и просите еще раз проверить платеж, звонить надо в международную поддержку не в нашу. После проверки, если одобрят, так же в кейсе ссылаетесь на эту заявку, номер будет проверки присвоен.

huggies27

huggies27

Продвинутый
Баллы
203
деньи остались у меня вчера от ТП пришел ответ мол - "мы не обнаружили следы несанкц. транзы"

Live

Вверх
Live