Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. Покупатель купил у меня домен на ебай. Оплатил полностью лот. Но через пару дней просит меня вернуть деньги, мотивируя тем, что он не может выполнить условия для переноса домена. На самом деле просто он передумал скорее всего. Что мне делать подскжите пожалуйста ? Куда можно пожаловаться или как вести себя в такой ситуации.
ну значит передумал. платил палкой? Если так, то он вернет деньги, а у вас проблемы будут. Платил иным способом (почтовый перевод, Вестерн юнион...) - лучше вернуть, но можно и просто не обращать на него. но помните, он у вас не последний и можно просто потом продать домен. а вот если он недовольство выльет в сеть, то имя вы свое потеряете или очерните. Смысл есть? Думаю нет
А почему у меня имя вдруг черное будет? Я ничего не нарушил. Он оплатил все. Я готов поставить товар - он не берет. Я и спрашиваю что нужно делать и кто сталкивался с такого типа проблемой?
ну значит передумал. платил палкой? Если так, то он вернет деньги, а у вас проблемы будут. Платил иным способом (почтовый перевод, Вестерн юнион...) - лучше вернуть, но можно и просто не обращать на него. но помните, он у вас не последний и можно просто потом продать домен. а вот если он недовольство выльет в сеть, то имя вы свое потеряете или очерните. Смысл есть? Думаю нет