Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель не обосновано хочет сделать возврат товара
Здравствуйте! Покупатель из США хочет сделать возврат товара. В комментарие пишет, что сумка сшита кривовато. Прилагает фото, на них дефекта не видно. Я знаю, что по логике и по конструктиву товара сшить его криво не возможно. Он просто хочет вернуть деньги и отправить товар мне обратно за мой счет. Я читал, что споры с американцами ebay чуть ли не автоматически закрывает в пользу американцев. Как правильнее всего мне действовать в этой ситуации?
Ну вам видней насколько сумка кривая. Для кого-то и 1 мм это криво. Правильней принять возврат. Можно конечно попробовать поторговаться на предмет оплаты возврата.
Я то не против забрать товар, вопрос в том, что если возвращаютпо дефекту, то за доставку должен платить я. И вопрос, у меня в листинге доставка стоит 20$, если по факту из америки возвратная доставка будет стоить для покупателя дороже, например 50$, я обязан буду возместить ему полную сумму доставки?
Т.е если я продал товар за 95$ + 20$ доставка. А покупатель запросил возврат 95$ + 100$ доставка по калькулятору usps, то я обязан возместить больше чем получил от покупателя?
По калькулятору получается, что возврат сумки будет стоить дороже тех денег которые заплатил покупатель. Доставка USPS из Америки в Россию 140$. А стоимость лота была 95$ + 20$ доставка. Т.е. я ухожу в минус 120$ если соглашусь принять товар назад? Мне нужно отправить покупателю 140$ на доставку и 95$ за товар?!
Нет, не пользуюсь. Отправлял ему так же из России.
Сообщение было автоматически объединено:
Мне просто понять, за доставку я должен максимум ему возместить 20$ как было установлено у меня в листинге или фактически понесенные им расходы отправкой usps - 140$? Тогда стоимость доставки будет дороже самого лота и проще просто сделать ему полное возмещение и оставить товар у него.