• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель не может оплатить лот!

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста!Был куплен мой первый лот и покупатель пишет что не может оплатить его через Paypal!Я живу на Украине и знал о том что не смогу перевести деньги с аккаунта Paypal в случае покупки лота на карту банка и вывести их но думал что мне могут переводить деньги непосредственно на аккаунт и я смогу пользоваться ими для покупок!?Что я собственно пропустил?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
П

Паша123

Новичок
Баллы
0
поиск по фразе "прием платежей paypal через посредника"
Я думал что посредник нужен что бы вывести и обналичить деньги, а не для того что бы принять платёж на аккаунт!

Добавлено спустя 14 мин. 33 сек.
Скажите карта от Payoneer поможет решить подобные проблемы!?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Скажите карта от Payoneer поможет решить подобные проблемы!?
Карта от пио как раз и помогает выводить средства без помощи посредника,а в вашем варианте вы их принять не можете.
Читайте батенька,читайте.

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Карта от пио как раз и помогает выводить средства без помощи посредника,а в вашем варианте вы их принять не можете.
Читайте батенька,читайте.
Спасибо за дельный совет!Карта уже в пути если я не ошибаюсь то полноценно пользоваться ей смогу только после активации!?

Добавлено спустя 5 мин. 56 сек.
Ещё вопрос напросился!Почему при стоимости моего лота 49.99+сумма доставки указана мной 9.99 при его покупки значится что покупатель должен заплатить за лот 49.99 почему сумма доставки не прибавилась!Когда я делаю покупку с платной доставкой она сразу добавляется к сумме оплаты!Почему тогда общая сумма не 59.98?

Live