• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель из америки не может оплатить в paypal

S

snaiper1983

Новичок
Баллы
0
покупатель из америки не может оплатить в paypal

Добрыи вечер
помогите.... первая прдажа....покупатель выеграл аукцион...но не может оплатить за товар на paypal

что мне делать?

покупатель из америки

палка на меня зарегина... россия

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Издеваетесь?

S

snaiper1983

Новичок
Баллы
0
почему?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
мда...

Добавлено спустя 27 секунд:

snaiper1983
Я так подозреваю что не может, потому-что мы не можем принимать платежи

S

snaiper1983

Новичок
Баллы
0
Есле не может... мне что дальше делать чтоб получить деньги с него ...и отправить товар ?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
snaiper1983
читать форум!
вы перед тем как выставить лот хоть что-то читали?

S

snaiper1983

Новичок
Баллы
0
так коротко о бо всем....

ну ладно я понял что косякнул... щас как расхлебать это?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
регитесь в посредников...

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
snaiper1983
Он оплатить может, а Вы принять от него платеж, и не только от него, а и от любых других не можете. Палка не позволяет житпелям России и ряда других стран принимать деньги на счет палки. Ищите посредников на этом форуме, чти бы они принимали деньги на свою палку за некий процент

S

snaiper1983

Новичок
Баллы
0
посоветуите проверенного посредника?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
нда. В последний раз я отвечала на этот вопрос 5 числа. Ну что ж, буду копипастить - чего из-за этих ленивцев время тратить
Сейчас садитесь и пишете покупателю письмо, в котором извиняетесь за свою ошибку, которую сделали по неопытности. Объясняете, что продавцы из вашей страны не могут принимать деньги на свои РР, и вы об этом только что узнали. Еще раз извиняетесь и мамой-папой клянетесь, что решите эту проблему.
Потом мухой кидаетесь в раздел форума Проверенные посредники и открываете сайты всех посредников, принимающих вместо продавцов платежи. Регистрируетесь на всех сайтах, быстренько сканируете документы, которые нужны для регистрации. Отправляете документы. Ждете. Кто быстрее всех ответит - тот и будет вашим посредником на этот раз.
Опять пишете покупателю, опять много-много извиняетесь. Говорите, что вы нашли решение - платеж вместо вас примет серьезная компания. Еще раз извиняетесь и предлагаете покупателю хорошую скидку в качестве компенсации за доставленные неудобства. Даете ссылку на сайт компании, даете мыло посредника, на которое нужно произвести платеж.
Если произойдет чудо и покупатель вас не пошлет и не поставит негатив - находите платеж у посредника, после чего отправляете товар, положив в посылку ооочень хороший сувенир. Пишете письмо, в котором сообщаете об отправке и еще раз многословно извиняетесь за доставленные неудобства.

После этого идете на сайты всех посредников, у которых вы зарегистрировались и начинаете изучать их условия и тарифы. Выбираете самого для вас выгодного и удобного.
Потом возвращаетесь на форум, ВНИМАТЕЛЬНО, а не так, как в прошлый раз, читаете инструкцию Оформляем листинг и выставляем лот на продажу. В соответствии с подробнейшими указаниями этой инструкции редактируете все лоты, которые сейчас у вас выставлены на продажу, вставляя вместо своего мыла РР мыло того посредника, которого вы выберете.

А уж после этого садитесь и пару недель читаете сначала раздел Продажа, а потом и первые 3-4 страницы каждого раздела форума, прерываясь только на кофе-сигарету-пописать

Ферштейн? :twisted:

S

snaiper1983

Новичок
Баллы
0
eto pervaea prodaja.. ladno ponemaiu blin komom.. mojet zabiti na vsio eto.. vedi tovar u menea.. a potom kogda zanovo zaho4iu prodati zdelaiu sebe novii loghin na palke.. i na ebay.. i vsio na4inu s 4istogo lista.. tereati mne ne4ego...

ето перваэ продайа.. ладно понемаиу блин комом.. моэт забити на всио ето.. веди товар у менэ.. а потом когда заново захо4иу продати зделаиу себе новии логхин на палке.. и на ебай.. и всио на4ину с 4истого листа.. терэти мне не4его...

Транслит на форуме запрещен. Если нет русской клавы - пользуйтесь виртуальной или кнопкой Транслит справа вверху. Устное предупреждение. Helga

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Helga
ок понял...

так кто скажет что я потеряю есле забью на етот акаунт ebay и paypal

и зделаю потом все заново с других акаунтов?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
может грозить баном аккаунта...

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
покупатель то не с Нигерии случаем ) :)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
to sniper

Конечно забейте!
PayPal и Ebay тоже забьют на вас и всем от этого будет хорошо!

N

Nikolas-knk

Новичок
Баллы
0
Не позорь Россию, извинись перед челом, напиши мол так и так незнал, обещаю разобраться... , если первая продажа то он должен войти в положение.

Звони посредникам и принимай деньги на их PayPal (у них же спроси что еще можно сделать в твоей ситуации) , если не получится или он не захочет. Уговаривай не ставить негатив.

PS Если бы я был покупателем то баксов за 5 согласился бы )))

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Не пугайте человека, ничем это не грозит. Надо расторгнуть сделку или дать счет посредника.

E

EXtrance

Начинающий
Баллы
6
Может ли кто-то разъяснить по аналогичному случаю. Продал первый лот, и пришло такое сообщение от покупателя:
"It won't let me checkout - says there's an error and your account isn't linked. How should I pay for this?"
Что-то непонятное, типа "нет ошибки и ваша учетная запись не связана между собой"
И что тут с чем не связано? С пэйпал? так у меня активирован давно там аккаунт и привязан к карте и верифицирован. Уже сделал три покупки до этого.
Ну известно еще, что не выводятся у нас через ПП, так они что и не зачисляются даже на мой ПП (без возможности вывода)? Но тут же пишут, что можно покупать на зачисленное, значит зачисляются...? в общем непонятки одни. В строке для получения был прописан мой e-mail (с ПП), как и положено. Разъясните если не трудно, что тут можно сделать.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
так они что и не зачисляются даже на мой ПП (без возможности вывода)?
А что вы такой мысли даже допустить не могли?
Но тут же пишут, что можно покупать на зачисленное, значит зачисляются...?
:twisted: Это кто так пишет.
В строке для получения был прописан мой e-mail (с ПП), как и положено.
Вот это как раз и не положено для PP аккаунтов из России.
Разъясните если не трудно, что тут можно сделать.
Читать форум нужно было прежде чем лезть туда о чем полного представления не имеешь. Остается срочно регистрироваться у посредников принимающих PP от продаж. Для новичков это 3 варианта: eBay-Ok, Seller-online и Western Bid. И просить покупателя платить на ихний PP.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
В строке для получения был прописан мой e-mail (с ПП), как и положено.

Вот это как раз и не положено для PP аккаунтов из России.
Земляк, ты не доглядел :wink: - ведь он же с Украины
А у них, знать, положено %)
Ну, славяне, вы, блин даете :ROFL:

Live