Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
snaiper1983 Он оплатить может, а Вы принять от него платеж, и не только от него, а и от любых других не можете. Палка не позволяет житпелям России и ряда других стран принимать деньги на счет палки. Ищите посредников на этом форуме, чти бы они принимали деньги на свою палку за некий процент
Сейчас садитесь и пишете покупателю письмо, в котором извиняетесь за свою ошибку, которую сделали по неопытности. Объясняете, что продавцы из вашей страны не могут принимать деньги на свои РР, и вы об этом только что узнали. Еще раз извиняетесь и мамой-папой клянетесь, что решите эту проблему. Потом мухой кидаетесь в раздел форума Проверенные посредники и открываете сайты всех посредников, принимающих вместо продавцов платежи. Регистрируетесь на всех сайтах, быстренько сканируете документы, которые нужны для регистрации. Отправляете документы. Ждете. Кто быстрее всех ответит - тот и будет вашим посредником на этот раз. Опять пишете покупателю, опять много-много извиняетесь. Говорите, что вы нашли решение - платеж вместо вас примет серьезная компания. Еще раз извиняетесь и предлагаете покупателю хорошую скидку в качестве компенсации за доставленные неудобства. Даете ссылку на сайт компании, даете мыло посредника, на которое нужно произвести платеж. Если произойдет чудо и покупатель вас не пошлет и не поставит негатив - находите платеж у посредника, после чего отправляете товар, положив в посылку ооочень хороший сувенир. Пишете письмо, в котором сообщаете об отправке и еще раз многословно извиняетесь за доставленные неудобства.
После этого идете на сайты всех посредников, у которых вы зарегистрировались и начинаете изучать их условия и тарифы. Выбираете самого для вас выгодного и удобного. Потом возвращаетесь на форум, ВНИМАТЕЛЬНО, а не так, как в прошлый раз, читаете инструкцию Оформляем листинг и выставляем лот на продажу. В соответствии с подробнейшими указаниями этой инструкции редактируете все лоты, которые сейчас у вас выставлены на продажу, вставляя вместо своего мыла РР мыло того посредника, которого вы выберете.
А уж после этого садитесь и пару недель читаете сначала раздел Продажа, а потом и первые 3-4 страницы каждого раздела форума, прерываясь только на кофе-сигарету-пописать
eto pervaea prodaja.. ladno ponemaiu blin komom.. mojet zabiti na vsio eto.. vedi tovar u menea.. a potom kogda zanovo zaho4iu prodati zdelaiu sebe novii loghin na palke.. i na ebay.. i vsio na4inu s 4istogo lista.. tereati mne ne4ego...
ето перваэ продайа.. ладно понемаиу блин комом.. моэт забити на всио ето.. веди товар у менэ.. а потом когда заново захо4иу продати зделаиу себе новии логхин на палке.. и на ебай.. и всио на4ину с 4истого листа.. терэти мне не4его...
Транслит на форуме запрещен. Если нет русской клавы - пользуйтесь виртуальной или кнопкой Транслит справа вверху. Устное предупреждение. Helga
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Helga ок понял...
так кто скажет что я потеряю есле забью на етот акаунт ebay и paypal
Не позорь Россию, извинись перед челом, напиши мол так и так незнал, обещаю разобраться... , если первая продажа то он должен войти в положение.
Звони посредникам и принимай деньги на их PayPal (у них же спроси что еще можно сделать в твоей ситуации) , если не получится или он не захочет. Уговаривай не ставить негатив.
PS Если бы я был покупателем то баксов за 5 согласился бы )))
Может ли кто-то разъяснить по аналогичному случаю. Продал первый лот, и пришло такое сообщение от покупателя: "It won't let me checkout - says there's an error and your account isn't linked. How should I pay for this?" Что-то непонятное, типа "нет ошибки и ваша учетная запись не связана между собой" И что тут с чем не связано? С пэйпал? так у меня активирован давно там аккаунт и привязан к карте и верифицирован. Уже сделал три покупки до этого. Ну известно еще, что не выводятся у нас через ПП, так они что и не зачисляются даже на мой ПП (без возможности вывода)? Но тут же пишут, что можно покупать на зачисленное, значит зачисляются...? в общем непонятки одни. В строке для получения был прописан мой e-mail (с ПП), как и положено. Разъясните если не трудно, что тут можно сделать.
Читать форум нужно было прежде чем лезть туда о чем полного представления не имеешь. Остается срочно регистрироваться у посредников принимающих PP от продаж. Для новичков это 3 варианта: eBay-Ok, Seller-online и Western Bid. И просить покупателя платить на ихний PP.