• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупать ли у Китайца ? Не гарантирует доставку!

kxhome

kxhome

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот. GSM жучок.
Доставка по всему миру.
А теперь китаец из Гонконга пишет что не отправляет в Украину и Россию, мол тырят у вас часто. Дожились...
Прислал мне счет в банке, плати сюда.
Я его нагнул со страшной силой, жаловался в Security аукциона, теперь говорит плати через PayPal но доставку не гарантирую.

Что делать ?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
А теперь китаец из Гонконга пишет что не отправляет в Украину и Россию, мол тырят у вас часто
Благо я из Казахстана :lol: .
А по теме:А лот то вы уже оплатили?? Если оплатили то ждать доставки товара. :lol:
Если нет,тогда я думаю что и не стоит платить.Вкатит вам страйк,а вы раскажите в диспуте перед страйком, что прод сам товар слать не хочет.И такой страйк снимут. - Это моё имхо.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
kxhome
А ты ему напиши чтобы он так слал, чтобы дошло. А если не дойдет то Пейпал решит вопрос :lol:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
но доставку не гарантирую

Это его проблемы. Ответственность за доставку лежит на продавце.
А то взяли, понимаешь ли, моду говорить что не несут ответственности за работу почты. Как бы не так.

kxhome

kxhome

Новичок
Баллы
0
:lol: Спасибо, попробуем. Укрчастотнадзор еще на таможне прицепиться может, мол сертефиката нет, вот чего он беспокоится похоже.

Live

Вверх
Live