• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупал за купон, но товар не дошёл

Solod49

Solod49

Новичок
Баллы
0
Думаю, все помнят акцию с купонами на 15$.
Я успел урвать.
Оплатил им комикс. Полностью. То есть без доплаты (обошёлся в 13 долларов).
Таков вопрос. Скоро уже 45 дней. Товар ещё не пришёл. Хочу сделать возврат средств. Ибо жалко.

Будет ли произведён возврат денег или возврат купона?

ИЛи есть надежда на его приход? Он вышел из сша 27 декабря. (трек формата LJ)

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
обсасывалось уже тысячу раз - пользуйся поиском!!! :evil:
и тогда узнаешь что деньги от продавца вернуться пейпалу.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Solod49, куча тем уже была, после "волны" с купоном. Вы правила/условия купона/акции читали? Ничего не платили - ничего не вернут. Шанс, что придет - есть. Ждите. Больше вам все-равно ничего не вернут.

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
а как же наказать прода мошенника?

конечно подавайте

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
я тоже не получил, но так как заказывал в Китае, да ещё под новый год, так что тут можно ждать еще с месяц. Ну а не придет и ладно в принципе нет повода для расстройства ,пословица про сыр ставит всё на свои места.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Будет ли произведён возврат денег или возврат купона?
не того и не другого не будет ! Так что не дергай Продавца, а просто ждите товар, Почему не будет? Возврат продавец может сделать, но тот купон на данный момент воздух, так как он имел срок действия.

Добавлено спустя 8 мин. 1 сек.
а как же наказать прода мошенника?

конечно подавайте
не советуйте, о неправильном действии. тем боле касается,это купона ! Прежде чего то написать, сами почитайте. Кто объявил продавца в мошенничестве, где доказательства ? Что продавец такой секой.
приведу пример . Оплата товара была купоном 15+ деньги, товар не пришел вовремя, списывание с продавцом.. Продавец делает возврат, на карту только деньги , купон сгорел... если придет товар, то будет возврат продавцу доплата 15 $ уже из своего кармана /

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
Мне тоже товар не пришёл я доплачивал помимо купона 10 долларов, ждал 35 дней открыл кейс пришло письмо что продавец произвёл возврат, правда 1 января 2013 года закончилаось действие карточки, я поулучил новую с таким же номером, только 3 цифры сзади другие, я обновил сведения о карте в Пэйпале, так вот мне интересно деньги уже придут на продлённую карту с тем же номером или где зависнут? никто не в курсе?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
MaximysNik, придёт только доплаченная сумма на тот счет, к которому привязана была первая карта. А так как у вас и предыдущая и эта карта от одного счета, то придет на вторую карту (хотя грамотнее сказать, что придет на счет карты.)

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
/только 3 цифры сзади другие /так вот мне интересно деньги уже придут на продлённую карту с тем же номером или где зависнут? никто не в курсе?
У вас уже другая карта если цифры другие.
У вас карты выпущены к одному счету, поэтому возврат должен быть по счету. Пользоваться короче сможете.

Live

Вверх
Live