Privodchik с GPS не так уж и много китайских смартов. Но они есть. Проблема только вот в чем. Эти смарты как правило на системе windows mobile. И там конечно же стоит английский windows. Поставить другой windows (русский например) - дело на 10 минут. Но только win mobile под каждый смарт индивидуально собирают. Т.е. это не как XP или Vista ставится на любой комп. Получается, что найти русскую сборку на малокомуизвестный китайский смарт просто нереально.
Далее проблема намбер два. Вы хотите dual sim телефон. А как известно win mobile не поддерживает работу двухсимочных аппаратов. Т.е. все смарты на win mobile - односимочные.
Может я конечно отсал от жизни и уже научились как подружить win mobile с двумя симками, но я не встречал таких аппаратов.
Итого что мы имеем:
1. Отказываемся от коммуникатора с win mobile и выбираем китайский телефон на двух симках, но без GPS (ну не видел я ни разу китайский телефон с GPS)
2. Отказываемся от двух симок и русского интерфейса и выбираем смарт на win mobile с GPS.
Нет, я не отрицаю что может все таки есть в природе телефон, который совмещает в себе все эти требования. Но я такого не нашел