• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупаю китайца (tel) с Dual Sim, GPS и JAVA, русский - 100?

P

Privodchik

Новичок
Баллы
0
Проблема в том, что не могу найти, цена определена необходимостью растаможки при большей, может быть можно как-то решить вопрос (цены) через посредника?
Подскажите лоты если есть такие (новый нужен) или пути решения . :)

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Путь решения один - читать форум.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ни разу таких не встречал. Вообще тел с GPS у китайцев мало очень.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Проблема в том, что не могу найти, цена определена необходимостью растаможки при большей, может быть можно как-то решить вопрос (цены) через посредника?
Подскажите лоты если есть такие (новый нужен) или пути решения .

какой-то сумбурный пост, я совершенно не понял вопрос...

P

Privodchik

Новичок
Баллы
0
Путь решения один - читать форум.
Ну очень дельное предложение было бы, если бы я его не прочитал(форум всмысле), а так если вы там что-то похожее видели -- вставьте ссылку поконкретнее плз.

[USER=41756]Mihailoff[/USER], с GPS достаточно смартов, поэтому если сузил тему -- ссори.

Адис, все просто, нужна модель которая уложится в заданные параметры либо вариант, как получить по этой цене то, что дороже.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Privodchik
с GPS не так уж и много китайских смартов. Но они есть. Проблема только вот в чем. Эти смарты как правило на системе windows mobile. И там конечно же стоит английский windows. Поставить другой windows (русский например) - дело на 10 минут. Но только win mobile под каждый смарт индивидуально собирают. Т.е. это не как XP или Vista ставится на любой комп. Получается, что найти русскую сборку на малокомуизвестный китайский смарт просто нереально.
Далее проблема намбер два. Вы хотите dual sim телефон. А как известно win mobile не поддерживает работу двухсимочных аппаратов. Т.е. все смарты на win mobile - односимочные.
Может я конечно отсал от жизни и уже научились как подружить win mobile с двумя симками, но я не встречал таких аппаратов.

Итого что мы имеем:
1. Отказываемся от коммуникатора с win mobile и выбираем китайский телефон на двух симках, но без GPS (ну не видел я ни разу китайский телефон с GPS)
2. Отказываемся от двух симок и русского интерфейса и выбираем смарт на win mobile с GPS.

Нет, я не отрицаю что может все таки есть в природе телефон, который совмещает в себе все эти требования. Но я такого не нашел :D

P

Privodchik

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Благодарю за развернутый ответ, видимо действительно пока мои пожелания не исполнимы, так как:
win mobile под каждый смарт индивидуально собирают
и
найти русскую сборку на малокомуизвестный китайский смарт просто нереально
ранее мне было не известно. Очень жаль, даже не думал о такой проблеме, видимо мало я имел дело со смартами, считал, что их под винду делают, а она по умолчанию русиш либо инглиш или китай, но одна и та же(дрова, настройки, и прочее).

Относительно
Может я конечно отсал от жизни и уже научились как подружить win mobile с двумя симками, но я не встречал таких аппаратов.
что бы не быть голословным:
А так же еще достаточно позиций по мнению гугла.

Все таки вопрос
как получить по этой цене то, что дороже.
остается открыт и актуален, что бы понять смысл читаем с начала темы :D

E

EWG_K

Новичок
Баллы
0
Все таки вопрос
как получить по этой цене то, что дороже.
остается открыт и актуален, что бы понять смысл читаем с начала темы :cry:
:lol: читал до этой фразы - смысла не нашел, и так по кругу?
Подробней напиши, что хочешь. Это из серии: как мне продать пятигодовалую тачку по цене дороже новой? :cry:
Или тебя аукцион интересует?

K

kotoryi

Новичок
Баллы
0
Расшифровываю:

у Privodchik в Беларуси, ограничение на беспошлинный ввоз 120 евро.

Нужен продавец который бы оформил хороший инвойс, евро на 100, при стоимости телефона например 200.
То есть чтобы таможня не придралась, и не пришлось платить пошлину.

Или нужен посредник для тех же самых целей.

A

Andronio

Новичок
Баллы
0
Privodchik
Итого что мы имеем:
1. Отказываемся от коммуникатора с win mobile и выбираем китайский телефон на двух симках, но без GPS (ну не видел я ни разу китайский телефон с GPS)
2. Отказываемся от двух симок и русского интерфейса и выбираем смарт на win mobile с GPS.

Уже есть двухсимовые коммуникаторы со всеми прибамбасами, например, Glofiish DX900. Правда цена у него ~700 USD, а не 100 :(

Live