Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну собсно, решил приобрести сие чудо техники, так как последнее время оч хлопотно без него (приходится бегать в ближайший ларек всвешивать, если перевес опять домой переупаковывать и ... :wink: :wink: ) запарился Теперь же глаза разбкгаются от всяких заморочек ихних. Какой же мне надо из этих:
У меня к примеру 5кг/5г, вполне хватает, точность до 1 грама нафиг не нужна, все равно надо еще запас на упаковку, кроме того чем больше точность тем они медленней работают, только фирма у меня какойто pelouze, работают уже третий год, токо один раз менял батарейку и брал их на ибее за 30 с чем-то http://www.pelouze.com/digital_scales.asp
Интересно, а есть такие весы, в которые можно было бы заложить формулу расчета стоимости отправки согласно тарифов и чтобы они показывали не только вес, но и стоимость?
на работе в руках вертел лазерный дальномер который тут же через юсб льёт рез-ты в эксель, а там уже над данными можно глумиться как хочешь, я думаю существуют и весы подобные...
Ну собсно, решил приобрести сие чудо техники, так как последнее время оч хлопотно без него (приходится бегать в ближайший ларек всвешивать, если перевес опять домой переупаковывать и ... :wink: :wink: ) запарился Теперь же глаза разбкгаются от всяких заморочек ихних. Какой же мне надо из этих:
Я купил вчера обыкновенный ЭЛЕКТРОННЫЙ БЕЗМЕН (введите в любом поисковике - гора продавцов, ссылок ...) в спец оптовой фирме своего горада по весам за 25$ взвешивает до 7,5 кг (мне хватает) до 1 кг - точность 5 гр свыше - 10 гр Работает от батареек.
В планах окупить быстро расходы :wink: оЧЧень удобно :wink: