Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак покерный набор. Заказываю уже второй подобный. Первый заказывал месяца 3-4 назад,качеством остался доволен. В последнее время игроков прибавилось и стало нехватать 200 фишек 1 набора - было принято решение докупить ещё 1 набор. Первый набор мне обошёлся ~30$ с доставкой,шёл 2 месяца. Из-за долгой доставки решил купить в Европе,надеясь получить побыстрее - с этим я очень не угадал (набор шёл 45 дней).
2 колоды карт (не пластиковые),хорошего качества. Сукно (так себе) 3 доп.фишки (дилера + 2 блаинда) 200 фишек.
По фишкам отдельная тема. В первом наборе фишки были очень достойного качества (вес нормальный,внешний вид). В этом же наборе фишки плохого качества. Сделаны они,такое ощущение, из самого дешёвого пластика. По весу какие-то легкие. На ощупь немного шершавые,ощущение что не палированные. С чем связно такое плохое качество изготовления я не знаю,хотя наборы обсолютно одинаковые.
Фото:
----------------------------------------------------------------------------- Заключение (именно для этого набора): оценка 3- из 5.
Из плюсов низкая цена. Набор любительский,не "Про". Лично для меня набор нормальный - юзать можно. Если вам важен вес фишек - это набор не для вас.
Советовать не буду,каждый сделает выбор сам (брать-не брать).
Описание в переводе с немецкого-не пинайте, не силен:
Покерный Набор Стандартный. Фишки 11,5 г со значениями (500 единиц) в алюминиевом кейсе. Содержание набора: алюминия кейс: 500 шт фишек для покера с металлическим сердечником различной ценности и 11,5 гр. (150 синих, 150 красных, 100 зеленых, 50 черных и 50 белых фишек, диаметр 40 мм, высота 3,5 мм), 2 колоды карт, дилера и блайндов.
Весь набор весит 9 кг, доставка 6 евро. Придет-отпишу.