Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Показать длинную переписку в eBay админам Pay-Pal. Вид?
Есть переписка с продом на eBay. Переписка долгая. Когда открывается страница с диалогами, то "перематывается" достаточно долго. Надо эту переписку показать Pay-Pal. Скидывать по письму-глупо. Т.к. в eBae-вском формате вся переписка легко и последовательно читается, как книга.
Думал на http://imageshack.us/ выложить в виде джипегов, но как-то бестолково это. Хотя читабельно будет. Ну не умно в этом случае.
Как всю переписку показать? ума не приложу... И вроде как задачка не сложная. Но надо сохранить всё в оригинале eBay.
Как страницу полностью? М-м-м.... а почему-бы нет. И оригинал сохраняется. А джипег можно подретуштровать, т.е. можно поставить под сомнение. Хотя и страницу тоже:Yahoo!:
Не будут они это смотреть, они вирусей боятся. Скиньте то, что считаете необходимым, просто цитатой; если переписка через eBay - то при желании они смогут её почитать, это одна контора.
Уважаемый [USER=41756]Mihailoff[/USER]! Я вас тут на форуме с удовольствием читаю. К вашему мнению отношусь с почтением. Это серьёзно. Ссылки я давно уже сделал. А куда им дать эти ссылки? Мыла на сайте нет никакого..... на факс слать ссылку?
Ну вы ведь до сих пор не написали, с какой целью и куда нужно предоставлять эту переписку. Если открыт диспут - то прямо в диспуте пишите и тексты писем, и ссылки. Если диспут уже переведен в клайм - то сложнее. Можно на мыло им отправить, долго кликая по разным пунктам саппорта, пока не откроется форма для письма. В теме и теле письма указать номер диспута и всю необходимую информацию. Но как показывает практика - они эти письма практически не читают :( Сам был в ситуации, когда во время клайма нужно было показать кое что пайпаловцам. Отправлял им по мылу - но результат ноль. Ни ответа ни привета, клайм не в мою пользу.
Ну коротко суть такова. Был диспут, потом клайм. Продавец упёрся, товар был с треком, больше 57 дней в России не трекался. Ебай написал, что готовы вернуть деньги (150$) купоном. Я написал, что лот не получил, спасибо, купоном не надо. Переводил как и большинство гуглом. Они ответили, что клайм закрыт по инициативе покупателя. Я чего-то сразу не врубился. И только потом, через пару дней прочитал уже в своём мыле копию своего письма, что переводчик перевёл, что "я получил", я офигел! Пишу снова тот же текст-он так же переводит, что "получил". Я просто в шоке. Уже другим текстом, более разжёванно пишу, что я лох+не знаю инглиша, что пишу с переводчиком, типа верните деньги, товара-то нет... И проду пишу, что не получил, что выложил в инете принтскрины страниц, где лот не трекается в России с датой... продавец затих на 10 дней.. а вот на ебай уже не куда писать. Через форму "не получил товар" уже не могу, как только дохожу до выбрать номер itema, мне пишут, что уже было дело и закрыто... и типа обращайтесь на палку.
Тогда в палке диспут и клайм. А они мне: раз вы уже перевели на ебай в клайм, то мы закрываем... я им пишу, что к вам меня ебай послал)) Тишина....... пару недель. За это время второе аналогичное на палку послал. тихо.
Я в школе по инглишу в твёрдых 4-х ходил. Англичанин-препод меня уважал... Но, вот потом не было нужды практиковаться..
Собака гугль англицкий подставил, как в засаду попал. Главное-вижу, что пишет-переводит не верно. Но меня как в гипноз посадили, переписал повторно-опять так же: ну думаю, что я придурел к вечеру... И отправил, а ведь было ощущение, что не так... не послушал внут. голос.. ну не может же гугль так подставить) Блин , этот гугль ебай подстроил под себя)))
--------------- натаскаюсь, конечно, я способный...;-))) через год буду балакать, как в школе, после оксфорда...
Собака гугль англицкий подставил, как в засаду попал. Главное-вижу, что пишет-переводит не верно. Но меня как в гипноз посадили, переписал повторно-опять так же: ну думаю, что я придурел к вечеру...
С переводчиком гугля надо поаккуратнее… Например, пишем - я не получил послылку. И тут же видим перевод - I received a parcel. И только после нажатия кнопки Перевести - I have not received the parcel. Это у него в порядке вещей…
С переводчиком гугля надо поаккуратнее… Например, пишем - я не получил послылку. И тут же видим перевод - I received a parcel. И только после нажатия кнопки Перевести - I have not received the parcel. Это у него в порядке вещей…
Во-во. Вот это подстава! Мне и в голову не могло прийти, что так этот сучок кинет ---------------------- А куда писать-то на ебай? Снова-здорово. Или на факс свою писанину...