Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как использовать: пункты репутации выставлены автоматически по количеству сообщений и времени, проведенному участником на форуме. Ими можно обмениваться, выставляя положительный или отрицательный голос.
Голоса и комментарии к ним могут посмотреть другие пользователи.
ВНИМАНИЕ! Расходуйте пункты умеренно, когда вы ставите кому-то +, то снимается с вас это же количество, а когда - то больше.
А еще репутация растет от времени проведенном на форуме и написанных постах. И чуть-чуть уменьшается, если долго ничего не писать. Она такая умная :roll:
Поиграемся :roll:
Почему так работает, можно прочитать в инструкции с картинками :roll:
Schwalbe, я бы тем "дядям, с большими усами", не плюсиков, а английский флаг кое-где нарисовал бы... ЗЫ Где я, там Курилка! Я великий и ужасный. :roll: ЗЗЫ Всё, флудить и провоцировать на флуд больше не буду, честное пионэрское. :roll:
to Balu, я тут потренировался в выставлении не только положительных плюсиков, но и отрицательных минусов Эти товарищи еще имеют право здесь что-либо писать?
О как!!! :roll: Уже кто-то и на мне потренировался и не кисло - 30 пунктов как с куста слетело. Ну-у-у, я так не играю.... :? З.Ы. А как просмотреть-то отзывы в репутации? Или только можно цифру видеть?
bos, Связи права писать сообщения и репутации не предусмотрено. По профилю эти юзеры не заблокированы,имеют статус Неверифицированных.
Модераторы получат возможность банить, когда мои ручки дотянутся до этого дополнения к форуму. Если есть персональные пожелания по субъектам, напиши в личку.
На тебе никто не тренировался, все голоса видны под надписью Репутация (если они есть). Добавил тебе репы :roll:
Это дополнение еще требует проверки и настройки, пока оно лучшее что я нашел. Есть классный мод Democracy, но дистрибутива мне отрыть так и не удалось.
mobyl, На регистрацию я уже поставил крутого антибота, за сутки никто не пролез. До этого регились, но т.к. аккаунты не активируются, на форум никто не писал. Щас поднастрою и вперед.
bos, Я понял проблему: когда ставишь минус кому-то, то снимает с тебя очков в 4 раза больше, чем влепил в минус. То ли это такая система кармы :roll: толи баг.
bos, Я понял проблему: когда ставишь минус кому-то, то снимает с тебя очков в 4 раза больше, чем влепил в минус. То ли это такая система кармы :roll: толи баг.
Видимо все же фича, когда ставишь плюс - не снимаются из твоих, когда минус - вычитается больше.