Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На аукционе при прозводстве ставки появилось окно,предлагающее указать мою максимальную ставку. Как понял,если я укажу ее,сам Ebay будет делать ставки за меня в пределах указаной мною суммы. Вопросы -1-после того как я укажу сумму,нужно ли мне делать что-то еще- то-есть указывать ставки вручную или просто сидеть и ждать,пока цена не станет больше моей суммы? Можно ли увеличить мой максиум в процессе торгов? Сколько я должен заплатить-максиум свой или последнюю сумму торгов плюс еще один шаг цены? Если таких умных окажется 2 и более- кто победит? Есть ли смысл торгов в этих условиях? рекомендуемая тактика?
Так и есть,Ebay будет делать ставки за вас в пределах указаной вами суммы. Остается ждать пока кто-нибудь не перебьет вашу ставку или сообщения о выигрыше лота.Увиличить максимум можно в любое время до окончания торгов. В случае выигрыша вы заплатите последнюю сумму торгов плюс еще один шаг цены. Если ставки равны победит тот, кто поставил эту ставку раньше.
1-после того как я укажу сумму,нужно ли мне делать что-то еще- то-есть указывать ставки вручную или просто сидеть и ждать,пока цена не станет больше моей суммы?
Например, текущая ставка 500 баксов, шаг следующей ставки 10 баксов, ты готов заплатить за айтем к примеру 1200 баксов. Ставишь свою ставку 1200, и теперь, сколько бы не поставили твои оппоненты, твоя ставка будет выше их ставки на 10 долларов, пока ктото из оппонентов не поставит больше чем твои 1200, причём твою ставку в 1200 видеть никто не будет, а будет видна только так называемая "автоматическая ставка" которая выше последней ставки оппонента на шаг ставки, тоесть на 10 долларов. Ежели я неправильно объяснил, уважаемые ГУРУ, поправьте меня.
dispetcher Программа Sniper используется для автоматических ставок в последние секунды аукциона. Устанавливаешь ее на свой компьютер, вводишь данные по конкретному лоту, ставишь максимальную ставку, за которую готов купить данную вещь и... спокойно идёшь спать или заниматься своими делами. Эта программа (естественно, при подключенном интернете) отслеживает торги по данной позиции и за несколько секунд до окончания торгов делает вашу ставку (предыдущая цена конкурента + 1 шаг(размер шага указан под окошком, где прописывается ставка)).Так как программу-"снайпер" перебить практически не возможно, то вы становитесь победителем!
victo никакого особого лага нет, ставка занимает максимум 2 секунды. Сделать ее можно например за 6 секунд до конца, среагировать все равно никто не успеет, можно только перебить своей заранее заготовленной ставкой большего размера (то есть фактически другим снайпером).
И в принципе большинство лотов, представляющих реальную ценность, выигрываются именно состязанием снайперов (без разницы, автоматических или вручную) на последних секундах. То есть 5 человек делают свои ставки в последние 5 секунд аукциона, кто заранее заготовил максимальную ставку - тот и будет победителем. Если конечно кто-то заранее не сделал очень большую ставку с запасом, о которой остальные не помышляют.
idreaman - а оно сейчас практически так и есть, битва за интересный лот - это битва снайперов. Ну или снайперов с байером у которого ну оооочень внушительных размеров "аргумент" Причём он должен знать ситуацию на рынке, знать за сколько такое уходит. Примерный максимум за данную позицию. Я, вот, аукционные лоты месяцок-другой мониторю на предмет выявления этих моментов, и, следовательно - примерной максимальной цены.
Вчера вечером, один снайпер, заряженный на 3 секунды до конца перебил мою ставку, а в другом случае снайпер пролетел, так как у меня стояла большая максимальная автоматическая ставка. Все делал в ручную. Когда и как повезет.
на самые интересные и нужные мне лоты сам делаю ставки без снайпера. Обычно за 3-4 секунды до конца аукциона. Рекорд 1 секунда до конца. Сам себе снайпер :(
Тема плавно сменилась Подчиняясь ее течению,посмотрел историю нескольких лотов.Это легко-нажать на кнопку ставки. У немногоих просмоторенных мною лотов выигрыш был именно аутобиддингом! Много думал...