• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поисковик для LAN

O

O_NET

Новичок
Баллы
0
У меня в городе есть локальная сеть, охватывает почти весь город!!!Хочу организовать сервак-поисковик по расшаренным ресурсам, web-страничкам и ftp!!! В общем чтоб было что-то вроде ЯНДЕКСА, чтоб робот постоянно следил и индексировал новые ресурсы, файлы и т.д.
Собственно вопрос, как это мне устроить??

O

O_NET

Новичок
Баллы
0
Ну что???Никто не знает???

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
O_NET,
просто надо найти людей которые это все за деньги сделают.
Ну или сделать самому, если ума хватит. начать можно отсюда http://forum.searchengines.ru

O

O_NET

Новичок
Баллы
0
Хорошо, посмотрим что можно будет сделать!!!

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
O_NET, сходите на Молоток - в раздел Услуги)там предлагают такие софты..за копейки- что закачаешься)
Там же предлагают услуги к написанию нужного вам софта с ноля. И многое другое в интересной вам области)
Я за 20 минут!! нашел там то..что искал год)
По цене 600 баксов) А в оригинале то..что я нашел- стоит не меньше 20 000 на нормальном софт рынке))
Или сами - поставьте там объяву- что вы ищете такой софт и чтобы еще была постоянная техническая поддержка.
Вас сами найдут- с тысячами предложениями)

O

O_NET

Новичок
Баллы
0
Ок, попробую!!!

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
O_NET, так же не поленитесь и загляните на сайты джоб.ру..и тд)где ищут работу. Там тоже- в разделе интернет - более чем достаточно предложений по вашему интересу)
Или сделайте заявку как работодатель - скажите- что вам надо и устройте конкурс. Опять таки- большой поток соискателей вам обеспечен)

A

Anonymous

Guest
Вот нашел
Fast File Search использует код который тебе может подойти - FemFind.
Fast File Search распространяется под лицензией GNU General Public License.

Live

Вверх
Live