Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нуу не знаю предлагали или нет. Возможно ли поставить на форум поисковый плагин под браузеры? Я думаю будет очень удобно не заходя на сайт пользоваться плагином поиска по сайту.
Да, поиск немного туповат. явно не хватает галочки - - Искать только в названиях тем вот к примеру по слову "пересылка" выдаётся среди прочей шелухи тема Подскажите что мне делать? - очень информативная ссылка про пересылку И чтобы выловить что-то полезное, надо перелопатить груду мусора - кому это надо? Легче создать новую тему, авось ответят (в который то раз!, ну или на худой конец поклюют поклюют и ссылку дадут)
А ещё оказывается поиск различает ЗАГЛАВНЫЕ буквы. по слову аватар - 34 результата, а Аватар - только 6. (топик про Кэмерона в первый поиск не попадает)
Балу, можно ли приделать хотя бы эти 2 вещи? 1 - поиск ТОЛЬКО в названиях тем 2 - уравнять в правах буквы. Станет значительно легче ориентироваться, жить станет веселей
Присоединяюсь. Вчера одну тему искал. Вроде даже название помню. Но вместо одной двух тем (а слова очень для этого форума распространённые) мне выдало 24 страниц результата :lamer:
Добавлю - очень хочется поиск в теме. Сейчас в больших темах найти что-либо очень трудно. Сделайте просто кнопку "все сообщения темы на одной странице" (часто ее делают в "версии для печти"). Дальше уже будет легко искать простым Ctrl+F в браузере.