• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поиск сразу на всех ebay (Ответ форумчанину Labutin)

A

albar

Начинающий
Баллы
19
Может, кто-то прочитал тему "Как искать сразу на "всех" ebay" в разделе "eBay Help" и интересуется. Так как я по статусу там ответить не могу - отвечу здесь, может, кому пригодится. "Ну, если описание лотов на немецком, а вы ведете поиск на английском, то вы эти немецкие лоты не найдете. Максимум найдете только те немецкие лоты, где для описания использовались английские слова". Это, наверное, не на 100%. Пример. Вбиваю на ebay.com - "hitachi 5500" - один результат. На немецком,- появляется кассетная дека, коей не видно на штатовском. Вывод напрашивается: придётся искать, перебирая сайты ebay (конечно, если цель оправдывает время).

B

Brian

Новичок
Баллы
0
А Location: Worldwide не работает в этом случае?

A

albar

Начинающий
Баллы
19
Brian
Там, в теме, описывается два способа. Оба юзал. В т.ч. и через Worldwide. Ничего не получилось. Обидно другое: деки такого топа редко выставляются. Вот и придётся сейчас ползать по всему миру. :). В отсматриваемые тож не поставить по энтой же причине.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Worldwide – This search shows all items listed in any language that are available to the US.
и соответственно для каждой площадки.

Эта дека, должна спокойно находиться на любом европейском сайте уВау.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
albar была такая проблема , можно попробывать залесть в разширенные настройки , но не поможет т.к на каждом ебей лоты выставлены на своем языке, на немецком ебей на немецком языке ну и т.д . Так что придется искать на разных :)

A

albar

Начинающий
Баллы
19
Worldwide – This search shows all items listed in any language that are available to the US.
и соответственно для каждой площадки.
То есть Вы хотите сказать, что, набирая "hitachi 5500" на штатовском сайте и проставив галку в Worldwide, я попаду на немецкий, где есть данная дека? Если да, то таки нет. Попробуйте сами.
Эта дека, должна спокойно находиться на любом европейском сайте уВау.
Только что снова (чтобы не быть голословным) попробовал с французского. Ничего не получилось, как и в прошлый раз.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Tea_drinker
Собственно, про что я и писал (про юзанье двух способов). Увы, конечно, но это так.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
albar
Таки да, при условии, что items ... available to the US

Не находится по тому как немец обозначил стоимость доставки только по Германии.

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
global.ebay.com там все ищет, интерфейс, правда, унылое гувно.

Добавлено спустя 3 минуты:

Русский язык даже можете выбрать, все по русски будет, кроме названия товаров. ваших хитачей нашлось куча.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
ерунда .Глобал ищет только те товары,которые имеют метку worldwide

товары внутри стран не показываются

A

albar

Начинающий
Баллы
19
sunnym
zakaztovarov.net прав. Впрочем, и раньше я это знал. Только что попробовал, может, думаю изменилось что-то. Ничего не изменилось. Сначала вбиваю товар. Выбираю "Поиск товаров на:" все сайты eBay. Затем Поиск товаров на: Германия. Ну не увидел я деки. И не увижу, пока не зайду на eBay.de.
BaBaH, нам-то с вами, как покупателям, изначально по барабану - куда продавец продаст. Нам хотя бы найти товар. Ну а потом уж, конечно - уломаешь или нет прода... 50 на 50. Так что, я считаю, "вселенский" поиск не работает. Ну или не работает так, как мы хотим.

Live