Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск сразу на всех ebay (Ответ форумчанину Labutin)
Может, кто-то прочитал тему "Как искать сразу на "всех" ebay" в разделе "eBay Help" и интересуется. Так как я по статусу там ответить не могу - отвечу здесь, может, кому пригодится. "Ну, если описание лотов на немецком, а вы ведете поиск на английском, то вы эти немецкие лоты не найдете. Максимум найдете только те немецкие лоты, где для описания использовались английские слова". Это, наверное, не на 100%. Пример. Вбиваю на ebay.com - "hitachi 5500" - один результат. На немецком,- появляется кассетная дека, коей не видно на штатовском. Вывод напрашивается: придётся искать, перебирая сайты ebay (конечно, если цель оправдывает время).
Brian Там, в теме, описывается два способа. Оба юзал. В т.ч. и через Worldwide. Ничего не получилось. Обидно другое: деки такого топа редко выставляются. Вот и придётся сейчас ползать по всему миру. . В отсматриваемые тож не поставить по энтой же причине.
albar была такая проблема , можно попробывать залесть в разширенные настройки , но не поможет т.к на каждом ебей лоты выставлены на своем языке, на немецком ебей на немецком языке ну и т.д . Так что придется искать на разных
То есть Вы хотите сказать, что, набирая "hitachi 5500" на штатовском сайте и проставив галку в Worldwide, я попаду на немецкий, где есть данная дека? Если да, то таки нет. Попробуйте сами.
Эта дека, должна спокойно находиться на любом европейском сайте уВау.
sunnym zakaztovarov.net прав. Впрочем, и раньше я это знал. Только что попробовал, может, думаю изменилось что-то. Ничего не изменилось. Сначала вбиваю товар. Выбираю "Поиск товаров на:" все сайты eBay. Затем Поиск товаров на: Германия. Ну не увидел я деки. И не увижу, пока не зайду на eBay.de. BaBaH, нам-то с вами, как покупателям, изначально по барабану - куда продавец продаст. Нам хотя бы найти товар. Ну а потом уж, конечно - уломаешь или нет прода... 50 на 50. Так что, я считаю, "вселенский" поиск не работает. Ну или не работает так, как мы хотим.