• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поиск ништяков на vw tiguan restyling

• Автор темы FeDoRushka
  • Дата начала
F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Имеется vw tiguan restyling в комплектации sport&style 2.0 170л.с. почти в полной комлектации(нет rns510,круиз-контроля и люка).Хочу немного его обновить.Нужны оригинальные накладки на пороги,на педали и rns 510+камера заднего вида.ВСе подробности смотрел здесь http://tiguan-wiki.ru/pages/tuning
В принципе имеется вся необходимая инфа+коды деталей.Может кто сталкивался и знает проверенных продавцов на ебее или магазины с хорошей репутацией,торгующих оригинальными деталями и аксессуарами на тигуан.Цены тоже немаловажны-чем дешевле,тем лучше.
За инфу буду премного благодарен

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Ну что никто не заказывал?=(тигуановоды отзовитесь!

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Iroot

Iroot

Продвинутый
Баллы
311
Камера и рнс продаются на профильном форуме тигуанс.ру. фирменные пороги стоят заоблачных денег, вполне можно обойтись китайскими.

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Камера и рнс продаются на профильном форуме тигуанс.ру. фирменные пороги стоят заоблачных денег, вполне можно обойтись китайскими.
Камера и рнс там в любом случае будут дороже,чем в европейском инет-магазине,имхо.Ну а китайщину ставить не хочется,хочу именно оригинал.Да и не таких уж и заоблачных денег это стоит

Iroot

Iroot

Продвинутый
Баллы
311
Live

Вверх
Live