Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
модераторы не судите строго что опять задаю тот же вопрос, но вот только сейчас мониторю я значит айфон 3гс себе, все гут, жду, обновил и обнаружил что много новых (очень много) лотов появилось, но оказалось ебай опять в листинге мне выдал объявы с доставкой на америку повторюсь , что до обновления все было гут что это такое? уже вторую ночь подряд портит настроение эта фигня в пол первого у меня поиск сходит с ума... помогите
делов том что уже не первый раз именно в это время такой бардак, а айфоны надо какраз в это время смотреть - но с такой фигней процентов 95 из листенга в рашку не шлют(
Я про московское время спросила чтоб понять у нас с вами глюки были в одно и тоже время или нет, получается у меня еще днем по Москве плохо работал весь ибей :(
да у сайта американское время определенного штата. http://viv.ebay.com/...PI.dll?EbayTime Я про московское время спросила чтоб понять у нас с вами глюки были в одно и тоже время или нет, получается у меня еще днем по Москве плохо работал весь ибей :(