PpolzovatelНовичокРегистрация17 Янв 2010Сообщения230Баллы0Местоположение Украина Винница 12 Сен 2010 #1 поиск 2x USB ports and RJ45 Ethernet Connector для ePAD Привет Простите может не в тему, но может кто знает где можно купить адаптер x USB Dock 2x USB ports and RJ45 Ethernet Connector который идет в комплекте сhttp://www.buyincoins.com/epad-7-touch-mid-notebook-android-usb-enthernet-rj45-product-1851.html Или может кто может разобрать ету примочку и сфоткать внутрености? Два дня по нету лажу нигде не нашол
поиск 2x USB ports and RJ45 Ethernet Connector для ePAD Привет Простите может не в тему, но может кто знает где можно купить адаптер x USB Dock 2x USB ports and RJ45 Ethernet Connector который идет в комплекте сhttp://www.buyincoins.com/epad-7-touch-mid-notebook-android-usb-enthernet-rj45-product-1851.html Или может кто может разобрать ету примочку и сфоткать внутрености? Два дня по нету лажу нигде не нашол
SShandrmjНовичокРегистрация17 Авг 2010Сообщения353Баллы0Местоположение Москва 12 Сен 2010 #2 Понять бы еще, что Вам надо)))) P.S>"Нашол" пишется через "Е"!!!!
PpolzovatelНовичокРегистрация17 Янв 2010Сообщения230Баллы0Местоположение Украина Винница 12 Сен 2010 #3 Мне нужен такой адаптер который изображен на картинке возле ePAD по указаной выше ссылке. адаптер для подключения к ePAD 2-х USB и RJ45 портовShandrmj простите Я с Украины нас в школе учили говориться О пишется Ё, машинально написал(как слышу так и пишу)
Мне нужен такой адаптер который изображен на картинке возле ePAD по указаной выше ссылке. адаптер для подключения к ePAD 2-х USB и RJ45 портовShandrmj простите Я с Украины нас в школе учили говориться О пишется Ё, машинально написал(как слышу так и пишу)
Ppetka14НовичокРегистрация14 Ноя 2010Сообщения15Баллы0Местоположение Уфа 16 Ноя 2010 #4 Кто нибудь нашел данный адаптер отдельно??? Время не мало прошло,может скажете где купить можно? Тож очень нужен!
Кто нибудь нашел данный адаптер отдельно??? Время не мало прошло,может скажете где купить можно? Тож очень нужен!