Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пульт на батарейке типа "крона",лодка на одной ААА, непонятная конструкция снизу-пускатель для торпеды(торпеду китайцы зажали,где купить неизвестно)собрано некачественно-заусенцы,пришлось поработать надфилем.покрашена лодка неравномерно,пятнами(у меня золотистая). задняя,открывающаяся часть просто вставляется,как пробка.
реальная длинна этой лодки-сантиметров 7(а не 20,5 как в описании написано,скорее это размер коробки)
непонятную фигню снизу оторвал почти сразу ибо ненужна.
плавает лодка не очень хорошо,норовит зарыться носом,дополнительные пластилиновые грузики на задней крышке дали хорошие результаты,плавает более-менее нормально,самое главное-дочке нравится. вывод,девайс своих денег не стоит,качество не на высоте.
зы,если тему выбрал неправильно,просьба модераторам перенести в соответствующий раздел.
Если хочется лодку, то стоит обратить внимание вот на этот лот - Trumpeter Graupner German Emden U-16 RC Submarine В этой лодке есть настояшая балластная система как на настоящих лодках, а не погружение двигателем. Но и цена у неё другая. Хотя за немецкий Graupner это нормально.
1. Темы создаются ТОЛЬКО по предметам что вами куплены и побывали в ваших руках подтверждение покупки: описание процесса приобретения и доставки (скрин заказа, время в пути, фото посыля), описание того что приобрели, соответствие заказанного - пришедшему, авторские фотографии до 10 шт. в...
никто такую не брал? С доставкой в Украину(Россию) порядка 20 уе Я уж заинтересовался, весна скоро То же на бестофферс- 24 уе Но это уже посерьезнее выглядит, чем у тс ЗЫ А ведь- мечта детства!
Была как у ТС, и такая. Ваша сделана немного покачественней. Но тот же принцип. Погружение и всплытие мотором. Graupner у меня висит всегда по середине аквариума за счет баласной системы. Я её от туда вынимаю только аккумулятор подзарядить. Комфортно себя чувствует в аквариумах от 40 литров. В 200-х литрах это вообще "бомба". У меня друг как увидел, так и всё, попал, и не только он. У нас теперь оборудована база подводных лодок из 3-х штук. Попьем пивка и давай заплывы устраивать. Ну что поделать, ведь мы мужики - взрослые дети. А так, что ваша, что ТС классная игрушка для детей. Правда их очень тяжело потом с ванны вынимать, просят ещё поиграться.
Настроил таки! 1 добавил в заднюю крышку пластилина,количество подбирал экспериментально 2 задние горизонтальные крылышки подогнул,чтобы задняя часть погружалась тоже,чтобы агрегет не клевал носом. 3 добавил кусочек пенопласта(клеевой пистолет-самое то для этих целей),для плавучести,отрегулировал так,чтобы над водой была видна только полукруглая рубка.(можно обрезать металлические грузики внутри корпуса,но мне лень было возиться.) 4 уменьшил наклон двигателей теперь лодка погружается сантиметров на 15 вглубину и на этой глубине маневрирует,когда маневрирует-теряет скорость и немного всплывает,настраивал для накручивания восьмёрок по ванне .
глянул прода, не нашел ничего криминального в отзывах кстати моя подлодка от него уже в полете ) отправляет оперативно, 20 вечером заказал, 23 - поступило на почту, 25 - вылетела.