Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соответственно если показать им полную сумму в 1500 долларов. Придется раскошелиться на 700 долларов налогов. Как вариант предлагают показать ссылку на данный аппарат на ебее для косвенной оценки стоимости. Есть у меня ссылка на более раннюю модель за 390 долларов но их это не устраивает, нужна именно эта модель. Может кто то поможет организовать "продажу" девайся за "не дорого". Состряпать для него подходящее описание. Соответственно все это не бесплатно. Желательно чтобы акк продавца был иностранным (из США) Либо предложите варианты выхода из ситуации. Отправлять его обратно и потом снова ввозить не охота.
Krava Уважаемый, помимо ссылки на лот, таможне будет нужна банковская операция на день покупки, а там будет значится сумма 1500$ и поверьте, поверят этой сумме. Подтверждение инвойса включает в себя не только ссылку на купленный вами лот, но и распечатка транзакций по палке. Вообще ваше предложение смахивает на обсуждение мошеннических действий. Кстати и раскажите пожалуйста, каким образом вам придется раскошелиться на 700 у.е? Ведь вы будете платить 30% от 500 баксов, но не от 1500. Или вы не из РФ?
Я с Украины. С таможней уже общался. Вернее с таможенным брокером. Сказали что если нельзя доказать реальную стоимость посілки, достаточно ссылки на реальный лот. Я товар покупал не на ебее а напрямую у продавца. Платил палкой.
А как вы представляете сделать лот на ибеэ и продать вам - ведь дата продажи будет сразу видна и там совсем не дураки сидят. Ссылки мало - они затребуют еще выписку с банка по тому платежу. Проверено. Уж лучше отправлять обратно.