shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подтверждение инвойса для таможни

K

Krava

Новичок
Баллы
0
Мою посылку задержали на таможне и требуют подтверждения инвойса.
Соответственно если показать им полную сумму в 1500 долларов. Придется раскошелиться на 700 долларов налогов.
Как вариант предлагают показать ссылку на данный аппарат на ебее для косвенной оценки стоимости.
Есть у меня ссылка на более раннюю модель за 390 долларов но их это не устраивает, нужна именно эта модель.
Может кто то поможет организовать "продажу" девайся за "не дорого". Состряпать для него подходящее описание. Соответственно все это не бесплатно. Желательно чтобы акк продавца был иностранным (из США)
Либо предложите варианты выхода из ситуации.
Отправлять его обратно и потом снова ввозить не охота.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Krava
Уважаемый, помимо ссылки на лот, таможне будет нужна банковская операция на день покупки, а там будет значится сумма 1500$ и поверьте, поверят этой сумме.
Подтверждение инвойса включает в себя не только ссылку на купленный вами лот, но и распечатка транзакций по палке.
Вообще ваше предложение смахивает на обсуждение мошеннических действий. Кстати и раскажите пожалуйста, каким образом вам придется раскошелиться на 700 у.е? Ведь вы будете платить 30% от 500 баксов, но не от 1500. Или вы не из РФ?

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Даже не 500$ а ту сумму что останется от 1000евро, 1000евро где то 1300 баксов.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
mixag
Действительно, забыл я про ЕВРО :)

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Krava
Вы с Украины ? если да, то тогда то что мы вам написали, это для России.

K

Krava

Новичок
Баллы
0
Я с Украины.
С таможней уже общался. Вернее с таможенным брокером.
Сказали что если нельзя доказать реальную стоимость посілки, достаточно ссылки на реальный лот.
Я товар покупал не на ебее а напрямую у продавца. Платил палкой.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
А как вы представляете сделать лот на ибеэ и продать вам - ведь дата продажи будет сразу видна и там совсем не дураки сидят.
Ссылки мало - они затребуют еще выписку с банка по тому платежу. Проверено. Уж лучше отправлять обратно.

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Если использовали гос. почту USPS Ваш термометр будет обратно плыть два месяца.

Live

Вверх
Live