• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подтверждение адреса

D

diman55555

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Подскажите: я зарегился в пай пал, зарегил кредитку, покупаю на ебай и оплачиваю товар, все ок. Потом по почте приходт письмо от пай пала, в котом указывается что я купил и оплатил, в том же письме указывается адрес доставки (мой адрес) и под адресом строка Address status: Unconfirmed - что это значит?
как его подтвердить?
Просто столкнулся с проблемой, купил товара, оплатить немогу, продавец отказывается брать деньги объясняя это тем что мой адрес неподтвержденный.
Спасибо.

nostalgiya

nostalgiya

Новичок
Баллы
0
Пользуйся поиском перед задаванием вопросов. на 999 вопросов из 1000 ответы УЖЕ есть на этом форуме!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
diman55555, для поиска ответа на ваш вопрос я затратил 74 секунды. Для этого я сделал следующее:
1. Нажал на кнопку Поиск, в интерфейсе управления форумом. (это такие названия-ссылочки в самом верху страницы)
2. В поле поиска я ввел слово Unconfirmed и нажал искать.
3. Форум "вывалил" мне море вариантов ответов. Среди них были и долгообсуждаемые темы с разжеванными вдоль и поперек вопросами о конфирмед и унконфирмед.
4. Я выбрал из первых попавшихся для вас эту тему: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10238&highlight=unconfirmed
5. Я первый и последний раз проделал за вас эту операцию. Посему, как известный отъявленный грубиян и циник, леплю вам первое предупреждение, чтобы впредь вы вначале искали ответ на свой вопрос, а уже потом писали его сюда, создавая новый топик.
Удачи!

nostalgiya

nostalgiya

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, от меня +1. Сам бы так не ответил - вторые сутки не спал

Live