Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ebay было куплено стекло для промышленного оборудования. Недешовая покупка. Продавец шел до почтового офиса 22дня(не нарушил типа). Сейчас 45 день, посылка с треком на подходе, но еще не на руках. Соответсвенно открывая диспут по неполучению- прод выставляет трек-номер и диспут закрывается в его пользу. Если я через пару дней таки получу посылку а стекло битое- я в пролете. Если я не открываю диспут, на почте вижу смятую в хлам в упаковку- отказываюсь отполучения, то диспут о неполучении не открыть уже будет. Я все верно понимаю?
Совершенно верно! Но там есть возможность перевести спор из неполучение в несоответствие,но сработает это или нет не подскажу.
Добавлено спустя 4 мин. 40 сек. Да вспомнил вот еще что, на некоторые покупки, включая транспортные средства в категории "Автотранспорт", производственное оборудование в категории "Бизнес и промышленность", а также недвижимость действие программы защиты покупателей PayPal не распространяется. У вас кстати покупка не из этой категории была "Бизнес и промышленность"?
Опишите ситуацию продавцу. И скажите ему, что диспут открываете лишь для подстраховки, чтобы он не нервничал) Как проверите целостность и сохранность, так сразу и закрываете диспут.
Опишите ситуацию продавцу. И скажите ему, что диспут открываете лишь для подстраховки, чтобы он не нервничал) Как проверите целостность и сохранность, так сразу и закрываете диспут.