Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Решил значит я "похвастаться" своей покупкой. Все началось с того, что мой старенький ноут стал греться. Конечно сперва были предприняты попытки обновить термопасту, на всех необходимых частях ноута, и добавить дополнительного охлаждения. В магазинах своего города, неоднократно, видел специальные подставки для ноута с куллерами. Но "жаба душила" брать такое чудо за 1000-1200 Российских рубликов. Нашел на Ebay соответствующий товар! http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 продавец отвечал быстро на мои вопросы... После дня размышления, купил сие чудо 04.11.12 через 2 дня был получен трэк. Сегодня 12.12.12http://joxi.ru/cFjFeuR забрал посылку с почты! Посылка была упакована в пенопласт НО почта России как всегда "не подвела"
В ближайшем магазине купил Супер клей.... 30 минут работы и готово!
Честно говоря, пока особой разницы не заметил, да и высоковато как-то ноут стал (сантиметра на 5), не особо удобно. в общем потестю, посмотрю как будет себя вести ноут.... + подставка не сильно шумит
Всем спасибо, надеюсь мой пост кому нибудь поможет :bravvo:
Вот так и зависает. Если работать, то всё нормально, а как только врубаешь ресурсоемкое что то с загрузкой видеокарты, то штатная СО ноутбука не справляется.
в в общем конечно всё индивидуально, зависит от расположения штатной системы ох. ноута. улучшения охлаждения можно добится за счёт увеличения воздухопотока просто приподняв ноут на ножки. ну и если надо любой кулер кинуть в районе проца-видяхи.
а ноут, который виснит через час - это полная шляпа. я бы его продал или улучшил штатную со.
немного не в тему, но всё же. Своими руками и бесплатно - коробка из под спичек и метр изоленты - подставка под ноут готова ^_^ Хорошая штука. уже год стоят так, хотя и без них на ноуте в гта4 до 6 часов без перерыва играл - ноут отлично держал температуру, не перегревался и не вырубался