Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажте немецкий инет магазин электроники (ноуты)
Наткнулся на http://www.computeruniverse.net (с вашего форума) хорошие отзывы про магазин. Выбрал ноут (цены довольно хорошие в сравнении с нашим городом) Ноут Acer Aspire 7750G (стоит там 545 евро, до этого был 499, цены подскочили незнаю почему). Начал выбирать оплату, а когда наткнлся на выбор страны для шипмента оказалось что с Казахстаном они не работают (с Россией работают) немного расстроился:lol:, хотел себе подарок на день рождение сделать, а тут такой казус. Может кто подскажет подобные недорогие проверенные магазы электроники из Германии, которые шлют в Казахстан? заранее благодарен!
Alecher А вы страну отправки выбирали? Там, когда меняешь Германию на РФ из цены выкидывают НДС (19%) Цена снижается и начинает радовать. Как то так - http://www.computeru...ed=true&pm=n+RU
Конечно, выбирал (вы меня за ламера держите). Я не про РФ, а про КАЗАХСТАН (вроде я описал ситуацию в первом посте). В РФ я в курсе что без проблем можно выслать.
Собственно по проблеме:
Написал им в службу поддержки получил такое письмо:
Dear Mr. Alexander
Thanks for your inquiry. Generally we do ship most products almost world wide, to Kazakhstan, too. However there are some exception that we can't ship to all countries or not internationally at all. Notebooks are unfortunately one of these exceptions that we can't ship to your country. We're sorry for the inconvenience.
Best regards
Volker Schmidt-Moritz Customer Service
Что собственно свидетельствует о том, что не весь товар они отсылают по всему миру, в их число входит и ноуты. Соответственно данный магазин не отсылает ноутбуки в казахстан.
Спасибо за помощь, но к сожалению киберпорт работает только с европой. А поисковик мне не помог, мало выбора по Acer'ам и опять та же проблема не хотят они нашему брату отсылать. Может кто с КЗ заказывал из Германии, подскажите братцы, а то прям беда не могу найти кто отправляет в казахстан, с адекватными ценами? Спасибо вам за ответы!