• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажте немецкий инет магазин электроники (ноуты)

A

Alecher

Новичок
Баллы
0
Наткнулся на http://www.computeruniverse.net (с вашего форума) хорошие отзывы про магазин. Выбрал ноут (цены довольно хорошие в сравнении с нашим городом) Ноут Acer Aspire 7750G (стоит там 545 евро, до этого был 499, цены подскочили незнаю почему). Начал выбирать оплату, а когда наткнлся на выбор страны для шипмента оказалось что с Казахстаном они не работают (с Россией работают) немного расстроился:lol:, хотел себе подарок на день рождение сделать, а тут такой казус. Может кто подскажет подобные недорогие проверенные магазы электроники из Германии, которые шлют в Казахстан? заранее благодарен!

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Alecher Челябинск теперь в Казахстане:lol:

Ferryman

Ferryman

Новичок
Баллы
0
B

bekerov

Новичок
Баллы
0
а как с клавиатурой? она на немецком?

V

Vasma

Продвинутый
Баллы
219
Да, наклейки можно купить в любом компьютерном магазине за 60 рублей...

Ferryman

Ferryman

Новичок
Баллы
0
Блин, действительно странно насчет Казахстана. Причем не показывает стоимость доставки именно для ноутов. Те-же телефоны расчитывает прекрасно....

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
B

bekerov

Новичок
Баллы
0
он дороже. в первом магазе ноут с доставкой чуть дороже вышел чем аналогичный в киберпорте.да плюс английский не нашел.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
ИМХО проще у нас купить.в крупных городах по крайней мере

B

bekerov

Новичок
Баллы
0
да я посмотрел по клаве. полная шляпа.там расположение кнопок другое. но у нас, по крайней мере, такого нетбука нет.

A

Alecher

Новичок
Баллы
0
Alecher Челябинск теперь в Казахстане :shock:

Челябинск выбрал при регистрации (мое право). Живу в КЗ.

Alecher
А вы страну отправки выбирали? Там, когда меняешь Германию на РФ из цены выкидывают НДС (19%) ;) Цена снижается и начинает радовать.
Как то так - http://www.computeru...ed=true&pm=n+RU

Конечно, выбирал (вы меня за ламера держите). Я не про РФ, а про КАЗАХСТАН (вроде я описал ситуацию в первом посте). В РФ я в курсе что без проблем можно выслать.

Собственно по проблеме:

Написал им в службу поддержки получил такое письмо:

Dear Mr. Alexander

Thanks for your inquiry. Generally we do ship most products almost world wide, to Kazakhstan, too. However there are some exception that we can't ship to all countries or not internationally at all. Notebooks are unfortunately one of these exceptions that we can't ship to your country. We're sorry for the inconvenience.

Best regards

Volker Schmidt-Moritz
Customer Service​
Что собственно свидетельствует о том, что не весь товар они отсылают по всему миру, в их число входит и ноуты. Соответственно данный магазин не отсылает ноутбуки в казахстан.​

A

Alecher

Новичок
Баллы
0
попробуйте тут http://www.cyberport.de/

вот тут http://www2.guenstiger.de/ неплохой поисковик по германии, все продавцы там.

Спасибо за помощь, но к сожалению киберпорт работает только с европой. А поисковик мне не помог, мало выбора по Acer'ам и опять та же проблема не хотят они нашему брату отсылать. Может кто с КЗ заказывал из Германии, подскажите братцы, а то прям беда не могу найти кто отправляет в казахстан, с адекватными ценами?
Спасибо вам за ответы!

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Странно, покупали люди в Казахстан, были отзывы в профильной ветке. Может, стоит в саппорт вопрос задать.

Live

Вверх
Live