• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите хороших продавцов мелких гаджетов ?

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Подскажите пожалуйста продавцов мелкой и не очень электроники с хорошими ценами + возможностью перепаковки нескольких заказов в одну посылку с соответственной оплатой доставки - понравился - welcometoauction2003 - но он не хочет упаковывать все в одну - говорит что надо платить по отдельности ...

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
Rupinskiy
тут на форуме этих продавцов мелких гаджетов вагон и малая тележка
и всех уже на молекулы разложили...

dealextreme
focalprice и другие

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
dimonius
Я говорю про е-бей

L

loban88

Новичок
Баллы
0
KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Принципиально ебай?
Большинство китайцев крысят цену лота в стоимость доставки. Естественно никто вам ничего группировать не будет, а если и будет - то за ту же стоимость. Посмотрите по магазинам - присылается оттуда, доставка та же, выбор больше и удобнее. Или вам купонами выбрать надо?)

B

bongle

Новичок
Баллы
0
Rupinskiy
Хороший продавец:
Есть обсуждение в одноимённой теме форума:

R

Rupinskiy

Начинающий
Баллы
9
Принципиально ебай?
Большинство китайцев крысят цену лота в стоимость доставки. Естественно никто вам ничего группировать не будет, а если и будет - то за ту же стоимость. Посмотрите по магазинам - присылается оттуда, доставка та же, выбор больше и удобнее. Или вам купонами выбрать надо?)

Это я понял когда одного попросил мне все в кучу скласть - начал изворачиваться - интересный поединок китайских хитрецов с русскими. А про купоны - можно подробно

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Некоторым ебай возвращает деньги в виде купонов. В таком случае стремление купить там - оно понятно. А в вашем случае см. ссылки магазинов выше, читайте отзывы по ним и покупайте на здоровье:lol:

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Все что я находил на dealextreme.com в большинстве случаев это есть на ebay и стоит дешевле.
Не понятно почему там люди покупают тоже самое и в отзывах пишут что очень рады низкой цене... Или они про ebay не слышали?

Я еще ниразу не получал ничего с dealextreme.com, а все потому что уже положу в корзину, а потом смотрю на ebay - а там тоже самое дешевле. Вот пока ничего оттуда купить не могу, хотя зарегистрировался еще в начале января.

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
То есть на http://www.dealextreme.com/ можно купить много разной мелочи, сгруппировать всё это в одну посылку и потом заплатить за доставку EMS, как за один заказ?

K

krescigo

Продвинутый
Баллы
204
Rusov88
да

otz

otz

Начинающий
Баллы
18
Rusov88
Купить то можно все что показано на сайте, но когда дело доходит до компоновки посылки - тут то и оказывается, что того нет-того нет. Я одну фигнюшку ждал 3 недели, было написано что отсутствует у поставщика. Потом плюнул и отменил на нее заказ.

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
Значит надо смотреть при формировании посылки, чтобы все товары были в данный момент на складе.

Live