• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите выход (цена возврата товара больше его стоимости, как быть?)

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
подскажите, выход купил Universal Multimeter Multi Meter цена 8$ получил, он не рабочий написал продавцу молчит, открыл диспут, а полки как товар поврежден продавец согласен вернуть платеж как я отправлю обратно, но отправить обратно он хочет за мой чет, а отправка стойт больше чем деталь как выкрутица, чтоб мошенник вернул деньги, почитал комментарий все кто купил, получили нерабочий он знал что есть поломка и продавал охота наказать его как мне это сделать, чтоб не наглел и вернул деньги

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
полюбому отпавки назад за ваш счёт не избежаать. Можно как вариант попросить частичный рефаунд и оставить товар себе, хотяб пол цены отбить.
Наказать можно, влепив негатив в репу.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
я что обязан отправить за свой чет я лох надо было не писать ему а выждать 40 дней и написать товар не получен номера отслеживания нет и тогда я бы получил возврат

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
я что обязан отправить за свой чет я лох надо было не писать ему а выждать 40 дней и написать товар не получен номера отслеживания нет и тогда я бы получил возврат
лох не лох, а с условиями палки и ибея согласился.
Если не читал, то звиняй

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
где в полки написано что я должен делать возврат за свой чет и это не ебей

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
забыть = забить на это дело...

georg-v

georg-v

Продвинутый
Баллы
211
Я покупал когда-то в китайском магазине, через Палку, 5 шт. плееров MP3, стоили они тогда около 4$ за шт.
Из 5 шт. два оказались нерабочими и еще у одного не работало зарядное устройство.
Потребовал в Палке возврат за два неиспраных плеера, продавец вначале попросил возврат неисправных, я ответил без проблем, но и сумму с 8$ увеличил до 20$.
На следующий день продавец согласился на сумму 8$ без возврата товара.

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
Знаете, что скупой платит дважды? Вот и платите :)

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
оставить "красивый"негативный отзыв отведёте душу и забить на этот случай.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
где в полки написано что я должен делать возврат за свой чет и это не ебей
PayPal User Agreement

PayPal will generally require the buyer to ship an item that the buyer claims is SNAD back to the Seller (at the buyer’s expense), and PayPal will generally require a Seller to accept the item back and refund the buyer the full purchase price plus original shipping costs.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
Helga спасибо вам я ему написал пусть думает или вернуть 8 или после как я вышлю ему возврат 18 вернет

Добавлено спустя 33 мин. 5 сек.
ЭТО Энни, представитель TinyDeal обслуживания клиентов. Я рад Помочь ВАМ.

Извините за беспокойство .
НЕ могли Бы ВЫ любезно Закрыть спор?
Может быть, МЫ Можем добавите Новый, ЧТОБЫ Ваш следующий заказ стоимостью $ 30 + ?
ИЛИ ВЫ просто платите $ 4, и МЫ Будем повторно ВЫ Новый?

Иметь хороший день !
С уважением ! O ( ∩ _ ∩ ) O ~

Истинно Ваш,включили заданию, я ответил полный возврат, если хотят пусть поросят в диспуте я верну тока, потом им не 8,$ а 20$ вернуть придется

georg-v

georg-v

Продвинутый
Баллы
211
Добавлено спустя 33 мин. 5 сек.
ЭТО Энни, представитель TinyDeal обслуживания клиентов. Я рад Помочь ВАМ.

Извините за беспокойство .
НЕ могли Бы ВЫ любезно Закрыть спор?
Может быть, МЫ Можем добавите Новый, ЧТОБЫ Ваш следующий заказ стоимостью $ 30 + ?
ИЛИ ВЫ просто платите $ 4, и МЫ Будем повторно ВЫ Новый?

Ни в коем случае не закрывайте спор и всю переписку ведите через диспут в PAYPAL.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Обычные отписки китайцев. Их цель-любыми путями протянуть время,пока диспут не закроется сам, или всучить Вам купоны на скидку вместо денег. Для начала напишите отрицательный отзыв. Посмотрите на реакцию продавца.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
Обычные отписки китайцев. Их цель-любыми путями протянуть время,пока диспут не закроется сам, или всучить Вам купоны на скидку вместо денег. Для начала напишите отрицательный отзыв. Посмотрите на реакцию продавца.
вы правы вот новое письмоХотели Бы ВЫ платить 80 % От пункта И ¢ добавите Новый порядок ? МЫ Можем грузить ИХ ВМЕСТЕ. Пожалуйста, Заказать новинкою На нашем САЙТЕ: www.tinydeal.com .
Пожалуйста, Оставьте специальные инструкции ИЛИ Комментарии О вашем заказе , КОГДА ВЫ выезжаете заказ На нашем САЙТЕ , ИЛИ оставить записку PayPal когда вы оплачиваете PayPal ДЛЯ нового порядка, заметил , ЧТО ТО, ЧТО ВАМ нужно специального (причина , порядок ID)
В качестве компенсации , МЫ ВАМ даем КУПОН магазин 3 % скидки, ТАК ЧТО ВЫ можете купим ¢ магазино с 3 % Скидки КУПОН: 50еед28c для следующего заказа . Этот КУПОН действителен ДЛЯ Всех продуктов.
Каждый клиент (счета ) могут использовать этот КУПОН Только 1 раз (а ). написал отзыв жду что дальше будет

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
получил полный возврат спасибо кто помог

Live